返回列表 发帖
原帖由 啤酒泡泡 于 2007-10-8 11:12 发表

我要是你就不说这种话
哥们,别再qq里单找我了,我没脸在管会里的事
还有,丰色是我现实里从不懂事玩到懂事的兄弟,你的那些比较,完全不奏效的。
我从上次走,包括走之前80%的时间都是丰色再盯工会的事 ...

亲你大爷,游戏不玩了,什么时候把羊蝎子给我结了
你大爷兜的

工会的,都不说了,有什么事gvg说,瞎bb也开不出花来

喂 都表吵了
不是有那么一句话么
骑驴看唱本!

饿了
填填肚皮先

原帖由 风の猎杀达人 于 2007-10-8 11:24 发表

不知道 很久前是谁工会的人 被人骂好象还有人家部落老大工会的人  那个什么Show TIme的人 还好意思说别人是垃圾!
人贵在要脸 请问你有吗

被人骂成垃圾,人家就是垃圾了? 你的脸皮真厚啊,刮都刮不掉,怪不得你有脸。

或许没有人记得俺了,冒个泡泡吧

俺出来冒个泡,好久没来了

俺还是比较喜欢  泡泡的,考虑事情比较周全,丰色比较仗义。

好久不来了,偶尔看看战报,呵呵。

泡泡也不会彻底消失的,偶尔也会上个游戏吧。

大家论坛里面骂就骂的爽点,呵呵。

没什么,其实都是发泄。

怀念在to be 的日子,不过俺是防守比较多点。
后期跟大家冲城挺爽的。

可惜等级一直是80多,呵呵:)

原帖由 ~小恶魔~ 于 2007-10-8 11:20 发表

还真别说  你们会的垃圾更多。

不知道 很久前是谁工会的人 被人骂好象还有人家部落老大工会的人  那个什么Show TIme的人 还好意思说别人是垃圾!
人贵在要脸 请问你有吗

原帖由 幻弥 于 2007-10-8 11:20 发表
被泡泡揭短就闪了

这样的说辞你都想的到?
真有本事
本事都用这了

你们打
咱就看
反正都是戏
谁演不一样
换换观众和演员而已

不要揭穿他么

被泡泡揭短就闪了
海纳百川
Although the world is full of suffering, it is full also of the overcoming of it.

原帖由 风の猎杀达人 于 2007-10-8 11:14 发表

当然啊 因为我们弱 不想人家工会 垃圾什么都要 更不想一些人 不要脸的搞在一起混 指望别人不知道 我们弱没事 但我们要脸

还真别说  你们会的垃圾更多。

原帖由 啤酒泡泡 于 2007-10-8 11:12 发表

我要是你就不说这种话
哥们,别再qq里单找我了,我没脸在管会里的事
还有,丰色是我现实里从不懂事玩到懂事的兄弟,你的那些比较,完全不奏效的。
我从上次走,包括走之前80%的时间都是丰色再盯工会的事 ...

我才懒得管列
我只看热闹
一个赛一个的冲动
一个个的都是大爷

带人了 带人了  
潜水先

其实感觉tobe大多为人都不错的,在tobe打过一次gvg 对pp的印象比较深。

原帖由 ~小恶魔~ 于 2007-10-8 11:09 发表
和众神打gvg比打波利还容易

当然啊 因为我们弱 不想人家工会 垃圾什么都要 更不想一些人 不要脸的搞在一起混 指望别人不知道 我们弱没事 但我们要脸

我怎么做人,怎么代工会用不着你教我
我就是田园的最低能会长怎么了,有没有兄弟愿意跟着我
有就走着,少他妈的在这里废话

- -!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看来我得更猥亵点了5555   老羊的图太完美了   T T