返回列表 发帖
今天真郁闷,卡死

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

原帖由 月下小兔 于 2008-4-20 23:23 发表

SJ
WJ是厉害
全程晕倒尾。。。
偶都不能动
活活的晕着死得

因为今天我回来了!!!SJ舞又从上次的1人恢复到4人(当然还是只有我一个2转..)
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

下次决定用LM!

...百鬼就是2转多...MK少..笑

视频是17号的...................

路过顶下......

原帖由 darkmomo 于 2008-4-20 23:21 发表

重新开始用舞娘。。。。

SJ
WJ是厉害
全程晕倒尾。。。
偶都不能动
活活的晕着死得

今天要冒个泡了
感觉怪怪的

LZ 求视频里背景音乐的 名字啊
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

重新开始用舞娘。。。。

来看看
今天很卡很晕

狼妹今天作奸犯科了!

原帖由 独自嚣张 于 2008-4-20 23:16 发表

没办法 都是中国心 分不清楚了肯定!

PS:其实今天GVG前也提议过用中国心的 可被54了....

哈 中国心 是我前几天提议的 哇卡卡 抢先一步.

原帖由 monkey1234 于 2008-4-20 23:16 发表
可能是因为今天都是心,别人分不清楚吧...

好吧,别人只看心不看会名.我错了

我检举。。。新一暴了17某炼金的菊花!有图!
别想抵赖!