返回列表 发帖
原帖由 君寻 于 2009-4-25 16:29 发表
请问地蹦怎么解决的?

根本崩不到。。。
27*27

LZ走得是条老路了(而且还是低输出路线)
180(含)以下的MVP,你把ASPD再提个一倍照样能定的
多几个SS轮流/同时来定也是可以定的
就算只是射定做手法也可以是多样的
定的种类和强度目前可能还不够多
最近在研究射定杀梦罗克
一个半小时的时间限制还是比较有挑战的
等录像路好了来和大家交流

补个小BJL的图

我从来不用一整套卡...但衣服是可以补心神的.我从来就带那一件..

如今的我孤身一人

- -

我也算是LZ的每一次射定成功的见证者 ~~~

由衷的说一句。。定酋长和冰龙 很艰辛。。。

需要大家的配合~~
完毕!

原帖由 kazesan 于 2009-4-25 16:43 发表
酋长一个地崩....

冰三地形复杂,那些雕像两个冰箭ss就挂了....冰龙hp又高,打起来很麻烦....

所以LZ很牛逼

酋长一个地崩....

冰三地形复杂,那些雕像两个冰箭ss就挂了....冰龙hp又高,打起来很麻烦....

LZ定火神爽 ! 我看好你
圣域  
            [    收   ]
暂无
            [    卖   ]
暂无

原帖由 heavensara 于 2009-4-25 16:26 发表
弱弱的问句.不会用套卡衣服补充心神么.
很遗憾得告诉你 我SS到现在都没用过套卡...

请问地蹦怎么解决的?

弱弱的问句.不会用套卡衣服补充心神么.

如今的我孤身一人

期待其他BOSS頂設。。

其实定射卡伦最简单了,181攻速定射到心神消失了还继续178定射,其他BOSS我还没有去试过。。。

1楼的是谁。。

那么...我也来占占楼,正好是我在学习的东西
问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼..

占个楼答疑~

原帖由 君寻 于 2009-4-25 16:29 发表
请问地蹦怎么解决的?
....射定的时候...地震是震不到你的...如果震到你..说明站位不好..或者没定好...

原帖由 kazesan 于 2009-4-25 16:43 发表
酋长一个地崩....

定好以后地崩是伤不到你的...我下次补个射定中酋长地崩的图好了...关于冰3的冰雕,SG给它一个痊愈,让它改变锁定目标..光B...就可以无视它了...不可否认的一点是...冰龙血真多...打它很麻烦...所以今天他们说冰3又有冰龙了..我都不想去打...