返回列表 发帖

9月10日(星期三)上午 10:00 - 下午02:00 维护

親愛的玩家請注意:

伺服器將於9月10日(星期三)上午 10:00 - 下午02:00

進行例行維護並更新資料,

請玩家於5-10分鐘前安全登出,

以免資料損壞,

多謝合作。

更新項目:

商城更新2件新道具
中秋節活動── 《伊希歐之夢online》中秋節與你 正式開始

商城道具是机器人复制品和强化的回路,真那啥...

其实这游戏就是一收费网游......标榜着免费幌子的东东.......

第一坑基本完成、第二坑细部调节中,第三坑策划中......

回路箱子 终于出了!
有钱人的高达终于能够发挥他的实力了……

现在什么免费网游不都是这样……
真正免费的网游只有信长之野望OL,公测了2年楞是没收费,最后随着盛宣鸣一起去了……

复制品双足机械人 是什么东西?
没看到过这宠的资料……
没机械师的驾驶技能也可以骑?

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-9-10 10:12 发表
现在什么免费网游不都是这样……
真正免费的网游只有信长之野望OL,公测了2年楞是没收费,最后随着盛宣鸣一起去了……

我情愿他收费~别乱搞东西就好.......

原帖由 凤翔琳 于 2008-9-10 10:15 发表
复制品双足机械人 是什么东西?
没看到过这宠的资料……
没机械师的驾驶技能也可以骑?

因为是复制品,所以可以全职业骑乘...
GC原创,100%中国特色的道具哦

原帖由 玛奥 于 2008-9-10 10:15 发表

我情愿他收费~别乱搞东西就好.......

你真是吃饭不知道米贵...香港的点卡内地的人能负担得起么?

商店GUNDAM应该是全职业的了

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-9-10 10:19 发表

因为是复制品,所以可以全职业骑乘...
GC原创,100%中国特色的道具哦

看来GC是不放过任何一种赚钱方式丫
原以为只有机械师才会买回路……

我捡的几百个导弹看来有用了…………

原帖由 jccg79282 于 2008-9-10 10:19 发表

你真是吃饭不知道米贵...香港的点卡内地的人能负担得起么?

商店GUNDAM应该是全职业的了

我也是穷人........只是我觉得,按照GC的这种搞法继续搞下去的话~后期版本花掉的钱远比点卡收费多得多......

原帖由 玛奥 于 2008-9-10 10:26 发表

我也是穷人........只是我觉得,按照GC的这种搞法继续搞下去的话~后期版本花掉的钱远比点卡收费多得多......

只能说不该花钱的地方就别花的好..禁书是我花钱的最大限度的..

子曰:通货膨胀乃人害人也
现在禁书升到200M,其实问题出于那些炒高禁书价格的人
据我所知是有人不是挂石像却去大叫100M收禁书,然后就有人开始挂商店卖禁书,140M,然后就开始高了
官录也是因为禁书的提升从当时19M升到75M...

不过还好..我的主要职业都转好了,剑+冒险

原帖由 jccg79282 于 2008-9-10 10:32 发表

只能说不该花钱的地方就别花的好..禁书是我花钱的最大限度的..

子曰:通货膨胀乃人害人也
现在禁书升到200M,其实问题出于那些炒高禁书价格的人
据我所知是有人不是挂石像却去大叫100M收禁书,然后就有人 ...

结晶和回路都是强化道具,后期需求量肯定很大,GC把这些东西放商城,然后调整了强化成功率,意图很明显......
嘛~去练个农民和冒险,休闲着玩了,我倒想看看GC怎么从这些职业上挖钱.....

[m_犯错] 为什么昨天才维护过今天又进不去...

难道是我个人问题...?

其实是我不知道11点才开放囧…

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

连强化成功率也调整过了?那么是容易了还是变难了?

原帖由 jccg79282 于 2008-9-10 10:59 发表
连强化成功率也调整过了?那么是容易了还是变难了?

N多人在强化+2的时候爆掉了,官方设定的成功率是99%.........你说呢?