返回列表 发帖

[历史] 有这样一个神奇的服务器——IOPP服

无论电脑重装了多少次,在我的机器里,一直都留着这么一个游戏,那就是RO。

忘不了那熬夜打宝的乐趣;忘不了那组队做任务的回忆;忘不了那失城之后刻骨铭心的痛;也忘不了那久违的胜利来临时这般畅快淋漓。曾经以为,我会一直玩RO到结束,无怨而无悔。

如今的RO,在回味的同时,唯一还能够值得大家期待的,仅有会战。每周两次固定的时间,来会见昔日的朋友,一起体验成功与失败的滋味。

我喜欢这种方式,时间在期盼与等待中仿佛过的快了。。。。。。

可是,经历了太多辛酸艰难的RO,却在2007年春节到来之前,终于用惨痛的事实,告诉我们一切都要结束了。一切的一切,都是我们始料不及的,却又无法抗拒。

因为IOPP服务器里,有个叫“ヾ☆梦☆dē★彼☆黯☆ヾ”的工会,已经连续两次能够在别人看不见的情况下,轻而易举地刷下重兵防守的城。在几十双眼睛看着华丽,不断暗壁的情况下,根本没有看见敌人,就被刷了。这一切已经都是事实。

[2007-02-07 21:59:05] 被 [伊美拉の『创伊神话』] 工会的 [o綄羙﹎shǒw тīmē﹖] 占领了
[2007-02-07 21:59:33] 被 [ヾ☆梦☆dē★彼☆黯☆ヾ] 工会的 [『禽兽』] 占领了

请相信,当日我们有49人守在没有敌人的华丽房里,几十双眼睛看着华丽,却在刷下后不到30秒的时间里,莫名其妙地被刷城。同样的故事已经持续了两次会战,而且还会永远继续下去。

怀念以前智冠代理的日子,虽然有众多的不足,可我相信绝不会象盛大这般无耻。

现在的RO官服,

简直比私服还要黑

暗!!!

仅以IOPP服伊甸园工会的会长名义,算我发的一点牢骚吧,也是最后一次了,借以告别我珍爱了四年的RO。以后伊甸园工会停止会战,也奉劝其他IOPP服的工会,你们要面对的是一个怎么样的对手,留下还有何意义。并且希望,永远不要再有其他服务器和我们服合并。

或许这是我们IOPP服务器的优势,却也是我们服务器的悲哀。

吖。。。脾气贼好的寂寞叔叔生气咯~居然发帖子了。支持下!

PS:帖子里的红字间距改一下,重叠了。

恐怖的阴影在扩散

虽然由于公会立场与楼主不同,但是很巧合的和楼主共同讨厌一个叫黯雨的,不对叫梦黯!再支持下!

原帖由 Roney 于 2007-2-8 14:29 发表
恐怖的阴影在扩散
訫软是弌鈡悲惨

这种人已经不配被称作对手了,至少和上OPP的会战斗还比他们有乐趣的多,也希望你们保重,因为RO已经毁了
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

看来看去。。都是被我们打扯的会在抱怨 怨妇哈多呀

仅以IOPP服伊甸园工会的会长名义,算我发的一点牢骚吧,也是最后一次了,借以告别我珍爱了四年的RO。
希望你说到做到

当时那么多的眼睛顶着娃娃,刷刷刷刷 射死了娃娃那诡异的身材~

原帖由 深邃の黑暗 于 2007-2-8 14:34 发表
这种人已经不配被称作对手了,至少和上OPP的会战斗还比他们有乐趣的多,也希望你们保重,因为RO已经毁了

这话我N久以前就听某位叫老黑的人说过,你们有把我们当对手?没觉得嘛。。看见我们就跑。。

原帖由 ♂逃逃♀ 于 2007-2-8 14:37 发表
仅以IOPP服伊甸园工会的会长名义,算我发的一点牢骚吧,也是最后一次了,借以告别我珍爱了四年的RO。
希望你说到做到

难啊。。。号称不用内挂。。结果买了2个工会内挂。。

难阿 自己是程序员,还写不出程序。。

原帖由 kuroro1983 于 2007-2-8 14:39 发表

难啊。。。号称不用内挂。。结果买了2个工会内挂。。

啊呀 我只知道那个老黑号称青蛙是单独的 还不是和那么多会合在一起了 说话象放P一样

从我加入黯雨到现在,我印象里好象没有哪次我们人数是青蛙三倍的,更何况青蛙来PVP的有几个啊 强的现在都在咱会。为啥?因为我们人多?自己想想原因吧。