返回列表 发帖

[历史] 关于这几次会战时积分基地门口有人放怪!

今天打完会战听ZD说有人说我放怪,前几次就看到有怪了,今天说到我头上就说下这个问题,估计第一个发现有怪的就是我,那时积分1的左门门口没怪,我准备从右下那个门进去的,然后刚走几步就发现NN个怪,数量不算很BT,大概30+吧,我耗了大概1分钟终于进城了(右下门到不了,还是左门进的),然后召唤一次清了低调+白色再回来发现左门有人在清怪,之后也没再看到怪,后来最后55分我从右下的门进,看到低调一个和尚被一个无颅武士在打,不知道是不是他放的,毕竟我也没在意。没有亲眼看到他身边从无怪到有怪我也不想乱说什么。反正我要对那些说我放怪的人说,我们JUST没必要放怪。
    出来说这个问题是不希望这个作为一个借口造成恶性循环,这次你放我,下次我放你,至于放怪的真凶看到了请改正,一个星期就4小时的GVG,我要带领我的会员来享受这工会活动,而不是到处逃逃放放怪。

好了 看到一点回复这里说一下 我这样说的目的是杜绝放怪 不希望放怪变成一种风气 然后敌对工会之间靠放怪来守城 如果觉得今天是我放的就继续你的想法 我无所谓 但是我不希望以后再有这样的事发生 如果那些放怪的小人还是要放 那我也没办法 树枝是你们的 关键还是自觉。

吵架的可以免了,JUST的会员有道理就说,别去冲别人,别去骂别人,话说到这里,最后说一句,要让JUST放怪来守城你们还不配!

SF有哇?
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

此地无银三百两

原帖由 **维尼** 于 2006-7-29 23:21 发表
此地无银三百两

说话请负点责任
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-7-29 23:22 发表

说话请负点责任

放怪的请负点责任。
不要再吠了,知道你是X.......

笑话 JUST需要放怪?积分1召唤出来 低调和白色怎么被清的自己有数 

原帖由 献世 于 2006-7-29 23:27 发表

放怪的请负点责任。

我们进攻需要放怪?你脑子抽住了?

just无敌,大家鼓掌

原帖由 小 荡 花 于 2006-7-29 23:30 发表

我们进攻需要放怪?你脑子抽住了?

我说你了吗?你脑子有点迟钝了?跳得再高就顶穿天了。
我是叫放怪的自己出来承认。
你这样跳出来,我倒是怀疑了。
做贼心虚了吗?
难道真是你们放的?
不是的话就别出口伤人哦,一般人身攻击出来就证明理亏了。
不要再吠了,知道你是X.......

人家小站人多示众,口水战还是免了吧

有什么好吵的。 .

无敌了 语文水平不错嘛 我们的人没必要多嘴 前几次就有怪了 要不是ZD说有人在说我们放我干吗出来说

再声明下 我不希望这个造成什么恶性循环 否则就光你们说是我们放的我都没必要出来澄清 我不想GVG变成什么放怪大战

我觉得以不哭的为人当是不会放怪的

原帖由 **维尼** 于 2006-7-29 23:36 发表
人家小站人多示众,口水战还是免了吧

免了你来句此地什么干吗? 看过算数 你用脑子想想就知道到底有没有必要放怪了 日个积分1还要放怪要么我钱特多了

放枯树枝么意思,建议放怪的人以后要放就放血迹树枝