返回列表 发帖

[历史] 昨天GVG,发现拳圣杀杀巫师还是可以的。。

前提,要混战中,如果单独遇到,那看操作!
穿马克卡
附加圣属性克UJ的,遇到没有穿UJ也不损失什么!
JOB50 ,牧师全套后ASPD190(我还没到90级不能吃波水,不能带1S敏捷,90后,不知道还要不要牧师全套),不要拿武器,不要加拳圣魂!

遇到巫师,飞脚踢!靠近
然后,就攻击,虽然只有每下打100多,但是ASPD190,没有剑鱼的巫师(不知道GVG能不能用,起码我遇到的都没有剑鱼效果)都只能等死,什么都做不了。。

昨天这样杀过好几个巫师。。

还有,混战中,这样可以牵制对方职业,190ASPD可以拉住人了!。。

只能说那些巫师好删号嘹

哈..这样都能杀...一个泥沼解决的问题
哦对了,是混战..
如果是混战的话..基本上来说一般也轮不到拳圣来杀人吧..

人的一生也是历史,合久必分
即使是无疾而终

原帖由 TNTLacus 于 2006-5-14 10:48 发表
1秒5下,每下100多?
那不是每秒才打500多,能杀就奇怪了。。

绝对可以。。。。昨天不止杀过1个。。
问题是,巫师只能和你拼消耗,除了这个,他没有办法,魔法都放不了

原帖由 天才小猪 于 2006-5-14 10:47 发表
只能说那些巫师好删号嘹

不要以为自己的操作才是最好的,不要一味看不起别人的操作

原帖由 Yuu.U.Won 于 2006-5-14 10:50 发表
哈..这样都能杀...一个泥沼解决的问题
哦对了,是混战..
如果是混战的话..基本上来说一般也轮不到拳圣来杀人吧..

被我粘上,你还能放泥沼。。。

100多主要是魔对方的外套。。。
意识好点的一泥沼`走2步一火墙~闪

泥沼无咏唱的- -
还可以靠天邪鬼和单眼虫配合开防止被捻上~~目前来讲这2个配合很少有职业能捻住的

原帖由 I钱I米 于 2006-5-14 10:52 发表
100多主要是魔对方的外套。。。
意识好点的一泥沼`走2步一火墙~闪

在PVP试,ASPD190,武僧都跑不了。。巫师怎么跑

原帖由 annhelen 于 2006-5-14 10:52 发表

被我粘上,你还能放泥沼。。。

同志啊..你不知道泥沼是不需要读绿条的吗..

人的一生也是历史,合久必分
即使是无疾而终

大街上卖50W的单眼虫卡,买一张随便找件衣服插进去,解决。

刷个玛果都不止500嘹
能死就只能膜拜下那些巫师

原帖由 Yuu.U.Won 于 2006-5-14 10:53 发表

同志啊..你不知道泥沼是不需要读绿条的吗..

拜托,昨天粘上后,所有巫师,第一时间都是吃药。。。

原帖由 annhelen 于 2006-5-14 10:54 发表

拜托,昨天粘上后,所有巫师,第一时间都是吃药。。。

那是WS问题``不是不能跑掉的问题``
第一反映吃药可以理解~不过跑失败后再吃药我就很迷惑了

原帖由 annhelen 于 2006-5-14 10:51 发表

不要以为自己的操作才是最好的,不要一味看不起别人的操作

我开个巫师站着给你T
你看看5分钟内能T死伐
我不会啥操作
只会刷刷水而已

楼上各位。。。你们试了就知道了。。也许我理论没你没厉害。。但是昨天我确实在GVG杀了好多巫师。。。