返回列表 发帖

[历史] 音投刺客的问题

玩音投的D71够不够?还是要加到更高

感觉81足够。71有点危险。刺客A差不多都是+到55~65之间的

标准配点S99V60D80准够

这年代不流行SVD CK啦,怒后一下就秒了,CK还是要有点回避好

nightmare100,2005-08-10, 09:11:45
这年代不流行SVD CK啦,怒后一下就秒了,CK还是要有点回避好
加A也回避不了AB吧?
至于对方是纯音速和心灵也会中的吧

首先是,不管+不加A ,AB打你,不拿盾的CK都死的,其次纯属个人意见

nightmare100,2005-08-10, 09:15:24
首先是,不管+不加A ,AB打你,不拿盾的CK都死的,其次纯属个人意见
难说,垃圾的和尚嘛(咳咳,这个YY了。。。)
不过血多确实是件好事,至少单独面对没怒的音速和很多高威力的技能还有存活的可能...
其实我更喜欢V77+3的 (再次YY)

记得某贴子说过,自已加错点了就说SDV不好,给自已找心理平衡不用这样吧,S130杀人粉爽粉爽地说

nightmare100,2005-08-10, 09:15:24
都得死,不知高人您指的是何种武僧,能打多一下?

PVP的话 80
纯GVG 70+10够了

--------------------
特大喜讯,暑期降价!!
上C卖大WS杖8000w/一根,+9刺杀1.9E/一把
打包2.5E拿去
或换王冠,机会难得,要的PM
即日起接受团购和零售
注:本店产品实行三包,谢谢惠顾
P.S.手动签名是种美德

oneboy,2005-08-10, 09:20:48
[QUOTE]nightmare100,2005-08-10, 09:15:24
都得死,不知高人您指的是何种武僧,能打多一下? [/QUOTE]
PVP中,S120 SP1250的WZ打没盾的大便CK在1.3w血左右,WZ现在SP都上1300,CK血上1.3w至少60V,PVP中60V的刺客很少吧

GVG命中不是有加成的吗?
如果70D,130STR,其他全+V,哪CK有1W4的血,不是一般的AB可以杀的了
没有UB就不说了

瓦塌诺,2005-08-10, 09:23:07
PVP的话 80
纯GVG 70+10够了

--------------------
特大喜讯,暑期降价!!
上C卖大WS杖8000w/一根,+9刺杀1.9E/一把
打包2.5E拿去
或换王冠,机会难得,要的PM
即日起接受团购和零售
注:本店产品实行三包,谢谢惠顾
P.S.手动签名是种美德
这个是说DEX吧

+A可以提高无影的速度吧,无影破暗壁~

用无影杀暗壁里的WS一个顶~

自已算去,S99D80V60,99级1。3W多的血,拿妖短1。5W多小1。6的血,不拿盾,和尚还有打不死的说,切个武器总比你隐蔽快的多吧