返回列表 发帖

忘了今天是我偶像齐达内的生日,赶紧祝贺下

永垂青史
sexy

齐秃又老了。。。

是该庆祝下。。在JUVE的时候开始看他了。。。

挖挖~~我也稀饭小秃..太MAN啦~~
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

光明顶 HOHO`` 盘带大师

齐秃素俺除了巴帝外,最喜欢的一个踢球的。。。。虔诚地祝贺一下,生日快乐。。。。(虽然他感觉不到。。。。)

小秃是继老马以外,在场上最好认的球员..

永远的終極一隊

咳咳,我的偶像,大家含蓄点
sexy

★邪魔の天使☆,2005-06-23, 23:22:11
一直觉得..98年那2粒进球..如果他头上多几跟毛就蹭歪了-v-..

永远的終極一隊

捏HOHO~,2005-06-23, 23:24:44
[QUOTE]★邪魔の天使☆,2005-06-23, 23:22:11
一直觉得..98年那2粒进球..如果他头上多几跟毛就蹭歪了-v-.. [/QUOTE]
缺陷也是一种美哦!!

捏HOHO~,2005-06-23, 23:24:44
[QUOTE]★邪魔の天使☆,2005-06-23, 23:22:11
一直觉得..98年那2粒进球..如果他头上多几跟毛就蹭歪了-v-.. [/QUOTE]
饿...小恶魔代头闹事啊...该抽PP啊 <_<

凸头不是罪...男人今后小心凸头、女人小心今后陪老公一起凸 <qie>
说我偶像坏话是很不厚道的 <_<
sexy

呵呵 睡了 明天早上 不说都知道干吗! 嘎嘎

宫城良帅,2005-06-23, 23:25:48
[QUOTE]捏HOHO~,2005-06-23, 23:24:44
缺陷也是一种美哦!! [/QUOTE]
是哦..小秃的脚下工夫真是..没话讲..

在02年世界杯上带伤上场我感动死了..

最稀饭的..咳..是他为DIOR香水做的广告..太MAN撩..-v-..别扁我

永远的終極一隊

他的停、带球是种艺术....
sexy

当时暴欣赏他跟FIGO啊..皇马那条中线..可惜都老了..哎~

永远的終極一隊