返回列表 发帖
原帖由 咕唧咕唧 于 2008-5-12 22:52 发表
我顶萌B...我们就尖酸刻薄怎么啦...我们又不内心歹毒...

就尖酸刻薄....就尖酸刻薄....

别怪别人尖酸刻薄..怪自己没有本事好了....

一定要人家挑明.才懂..你们是傻的么.. ...

给我乖点,偶们操作装备垃圾在PVP被人日正常,低调低调,火大么刷几个喇叭让某人出下名,消消气就行,谁叫我们练的是辅助职业呢

原帖由 咕唧咕唧 于 2008-5-12 22:52 发表
我顶萌B...我们就尖酸刻薄怎么啦...我们又不内心歹毒...

就尖酸刻薄....就尖酸刻薄....

别怪别人尖酸刻薄..怪自己没有本事好了....

一定要人家挑明.才懂..你们是傻的么.. ...

那天我们来人了颜色的没人了。。。

原帖由 亚达玛斯 于 2008-5-12 22:01 发表

你不觉得龙香XX这个人把贱这个字发挥到极至了吗?
没人和你们打的时候,每次战报冷清,他都要来顶一下说无聊
有人打了,自己打输了,他又要说靠人数靠这靠那,自己打赢了又要说人家水平还不够之类的话
...

你不觉得这个叫什么什么斯的人把贱这个字发挥到极至了吗?- -

没人和我们打的时候,,,,是很无聊啊...大家不都是觉得很无聊么...说实话有错??

有人打了..自己打输了...我没有听到我们又说对方什么不好的话..就说很激情啊很开心...

自己打赢了...我们确实很开心....确实觉得那次整体水平不够啊...这也是实话啊...难道你自己觉得你们打输了是水平发挥的最好的时候打输的????

所以...我们说的都实话...龙香XX也说的实话啊...你凭什么说人家贱???难道是顺应了那句古话,,,,说人贱人者..本是犯贱人?????

最后我希望兔子啊 77啊 萌B啊 还有所有的四川的好人都会平平安安....好人有好报

原帖由 小薛同志 于 2008-5-12 23:02 发表

给我乖点,偶们操作装备垃圾在PVP被人日正常,低调低调,火大么刷几个喇叭让某人出下名,消消气就行,谁叫我们练的是辅助职业呢

恩我乖......我也知道被日正常...但是我受不鸟4.5个人围殴一个人啊.....正义的我看不惯的...

不会以为有人在围殴我们的人的时候 以为我们颜色没有人了吧....

原帖由 超级赛亚沙皮 于 2008-5-12 23:03 发表

那天我们来人了颜色的没人了。。。

恩...我知道的 ,,,你们那天后面来了,,,日了我们会的小WS....那时候...我已经在B3练级了..而且都练了10多分钟了.....

你们又么说明,...难道你想叫我们等你到天荒地老?????  我们可是MM比较多的哟,,,让MM等..也要先说明下吧....而且....好的男人是不会叫女人等自己的...对么...呵呵

其实PVP基本是恶魔和颜色的天下了!!!特别是我来PVP的时候~~~
我不是人妖!

额。。狼哥。。自恋是要看场合的。。

请大家冷静下来,平静的心看我的发言- -谢谢

大家为了一个游戏而吵的不开心,不觉得好笑吗? 等过了10年20年以后,回想下不觉得当初自己是多么的可爱和天真啊!正如前面某人提到的

中国地大物博,5000年历史,咬文嚼字很容易让人在某些词句中理解它的褒义贬义,以我个人的想法,当初萌B说的只是他的一句玩笑呢?

然后沙P回的也只是一句无心的回答呢,也不是在刻意在嘲笑四川人民的安危(大大咧咧)然而自己会的看了,肯定理解错误,开始成为一场

口水战,随着更多的人加入,为了保护自己工会,使得这场口水战更加的激情,好笑吗?好玩吗?刺激吗?脾气不好的人拿出你的实力,在G

VG战场中全力打倒你的对手,在小站开骂根本无意义

谢谢,如果我讲错了,请可以来骂我,我站在中立,双方脾气不好的都可以来骂我

刚收到QQ新闻,截至今日22时,四川地震灾区以有7651人遇难,大家祈祷把,这是一场意外!大家一起在RO不容易,祈祷四川的玩家们

平安把

咋奥运圣火在巴黎传递的时候没人气愤在这里吼下呢?
在这里祈祷下四川人民还有全中国受震地方的人民平安

原帖由 小薛同志 于 2008-5-12 23:35 发表
大家为了一个游戏而吵的不开心,不觉得好笑吗? 等过了10年20年以后,回想下不觉得当初自己是多么的可爱和天真啊!正如前面某人提到的

中国地大物博,5000年历史,咬文嚼字很容易让人在某些词句中理解它的褒义贬 ...

我支持你.....我很乖哒...我没有开骂哟...我只在回应某些人哟.......嘿嘿.....

原帖由 小薛同志 于 2008-5-12 23:35 发表

中国地大物博,5000年历史,咬文嚼字很容易让人在某些词句中理解它的褒义贬 ...

阁下能有这样的胸襟和豁达我很欣赏.

可惜不是人人都能做到胜不骄,败不馁.保持平常心,这个在最近几个月我看的清清楚楚.

作为一个前永恒工会的元老.我举一个实例.以前永恒还在的时候,尤其在11-12月份取得辉煌的那段日子,有多少会员在论坛抱怨过对手弱,没激情吗?从来不曾说过一句贬低对手的话,哪怕是含沙射影的讽刺?尊重对手就是尊重自己.

至于龙香萌萌,他曾经在http://bbs.rohome.net/thread-864113-2-12.html 47楼自己亲口说的:今天被 永恒 个 超变态的  强大的  邪恶的  AB,把带去FY2的 一个防守队给灭咯...作为当事人的我,有在那时候说过一句话吗?哪怕是一个字,因为我知道,身份尴尬,说了就容易产生误会.引起矛盾,最终就会把GVG的问题带到外面甚至蔓延.

为什么今天我把这些都说出来,只是想做个对比.(绝对没有中伤和侮辱恶魔颜色的意思,换句话说,如果我要讽刺,侮辱,早在去年辉煌的时候已经可以,但是我什么都没说过)其实胜败兵家常事,强弱不分彼此,但是偏偏那么多人看不开.
1月份永恒解散后,恶魔和颜色的同盟能统治峡谷是必然的,也早在大家的预料之中.也正是因为实力悬弱太大,因此我才会去给沙皮点建议.如何发展.在猫会换成TQ后,恶魔颜色同盟方5次GVG里面竟然丢了2次吉芬2主城总是不争的事实把.要知道,恶魔颜色实力上,可是占据绝对的优势的.

对比曾经的双方位置

恶魔拥有最义气的颜色同盟,拥有资金实力最雄厚的E总,还拥有操作最厉害的神觉醒/TK,会长也是2个TQ工会,面对的永恒是如何?只是和尚会长,还面临和同盟深蓝的小摩擦,人数上更是每次都占劣势,就是在这样的情况下,能够最终取得辉煌.值得不值得恶魔方面思考呢?

原本我还希望合服后,恶魔颜色能为峡谷争一份骄傲,我也感到光荣,虽然早在1月份我已经退出不玩.但是作为一个峡谷玩家,当然希望峡谷工会能有所表现.都曾想过一旦合服去帮忙出力.但是最近的状况我实在看不下去了,场外的嘲讽次次激烈,这样的GVG已经变质变味了.

上面的这些我知道对恶魔和颜色有那么点贬低的意思,这里向你们道歉,我的本意是希望能够以这件事作为教训,大家都各自深省.考虑自己的行为.

最后借用孙子兵法里面的一段话献给峡谷各大工会会长们.祝你们能开开心心的玩好RO GVG.
为胜之道,知胜者有五:知可战与不可战者胜;识众寡之用者胜;上下同欲者胜;以虞待不虞者胜;将能而君不御者胜。此五者,知胜之道也。

GVG睡过头了...听说没激情 一看战报5页了
路过 继续睡...

你们真激情..
周日那天很卡啊..这样对攻吉芬是很不利的.而且云会和游戏要同时面对色魔还是很吃不消的.
大家别再吵咯..再怎麽说大家也都认为自己说的是对的.而每个人都是帮着工会和朋友说话的.所以这样下去便没完没了咯..
猫会周日确实是停战了.我只看到少部分猫会的人在吉芬逛了下..基本上那天打色魔的也就云会和游戏了.
我比较担心CB她们..我们会还是蛮多人在四川那一带的..
颜色的同学别担心啊..大家一起来祈祷~

原帖由 sporting 于 2008-5-13 00:35 发表

阁下能有这样的胸襟和豁达我很欣赏.

可惜不是人人都能做到胜不骄,败不馁.保持平常心,这个在最近几个月我看的清清楚楚.

作为一个前永恒工会的元老.我举一个实例.以前永恒还在的时候,尤其在11-12月份取 ...

你为什么要用马甲呢?为什么不直接用个永恒小虎呢?跟着老女人跑路了觉得连脸都没法见人民了吗?
  永恒消失N年了你还要拿出来光辉表扬下..句句站在什么明星啊..什么永恒啊..的立场..
  还说什么以前永恒的AB会长多强大.你拐弯抹角拿马甲表扬自己?这么有脸的事也能干?
  装摸作样的说一些哎..颜色恶魔还是不错的言论..其实呢?你就是喜欢戳人后背嘛,
  恶魔需要反思什么?你拿什么跟恶魔比?你的永恒你老女人的明星全部都是幻觉中的废墟阿..
不要拿历史出来炫耀不要拿过去出来做秀,你小虎那么伟大那么有能力还不是垮台了..得意个什么劲啊
  现在峡谷关你什么事?你算个什么角色?GVG的时候你在哪跳?一完了小站你就来谈论这个批评那个了..
  人家有没有钱.有没有意气,人家说话是开玩笑的还是认真的,发贴时间是什么时候有什么意图关你屁事啊?
  家里有人做交通警 察吗..这么爱管闲事,,真是远程放屁以为不臭?

还有麻烦你.下次举例拿点08年4.5月的出来说事
11.12月的也拿出来老嚼有意思吗?
过了期的馊稀饭你爱吃吗?