返回列表 发帖
第3次GVG SG还是77级.....

缘分の天空/ЪrātHerS

66:78

原帖由 晴づ历历 于 2008-3-3 10:48 发表
66:78

可耻的 这里是鸡喂鸡战报群 不是NBA战报群
nnd 一群无事可做的家伙 nnd bs你们

原帖由 heile 于 2008-3-3 10:50 发表

..9分了
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

原帖由 heile 于 2008-3-3 10:50 发表

每次看到最后回复是你,我心里的"咯噔"一下.. 还好还好..总算没说什么.

原帖由 某貓 于 2008-3-3 10:57 发表

每次看到最后回复是你,我心里的"咯噔"一下.. 还好还好..总算没说什么.

咯噔你毛了咯噔  没看风波有平息的迹象了嘛?!初了另外那个起哄的会,还三三两两的在叫着嚷着撒呢

我靠,战报变NBA直播了

火箭基本能15连胜了  另外貌似SE最后结果出来了嘛

发现,除了1,2名,剩的8个城都0投资分8个工会不更好么....

这样可以分多点奖品啊

原帖由 晴づ历历 于 2008-3-2 23:27 发表

激情个毛.蹲一边吃盒饭去

丫的

我怎么买不了股票?

新手任务做不完了鸟。。。
头顶wifi的男人

原帖由 南皇 于 2008-3-3 01:03 发表

挖靠!这也太YY了吧!
PS:受次小挫折就退缩的话就不是我了!

哎呀呀
看你附加的内容

看来所传并非空穴来风啊
头顶wifi的男人

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-3-3 11:33 发表
发现,除了1,2名,剩的8个城都0投资分8个工会不更好么....

这样可以分多点奖品啊

这样也好.充分说明sy是有工会间的实力对抗的..

不然像新生那样pkf 123全包掉.或者像北京,除了第一名 n个第三..

原帖由 逆袭的合名 于 2008-3-3 11:38 发表

丫的

我怎么买不了股票?

新手任务做不完了鸟。。。

有的地图没股票的啊猪。。

好9没来顶战报,顶下咯...

昨天创造开始做药,提供会员一星换一细白.结果招来了骗补给的.

换了400个以后就下线了,到最后快结束时才来.据说是某会派来的WJD....很好很强大.

PS:童话收人GVG,3转职业提供换药活动,一星换一细白,每次GVG限换400个.老会员可以加量.

骗补给的麻烦闪开.这次给面子不点名,下次我就点名了.

1星换一细白??
不错的交换