返回列表 发帖
原帖由 丰色 于 2007-6-18 08:57 发表

BS运气好的,最后一次要不是我在大厅看到你了,估计你又把泡泡杀了,不带你这样欺负2转小孩的

过分呵呵,我没开效果,结果被你照出来了,最后的失误,呵呵

要不估计你们真有麻烦了,那AB也真不含糊呵呵,要不估计我又要浪费药了
已归隐。。。。。。。。

现在很流行小会抱大腿?
应该算是发展的一个捷径吧~

昨天银色的跟我们飞扬打得不亦乐乎呢。。好好的防守让小花的大部队给。。。
郁闷哇55555555~~~~~~~~~

小花那么多人为什么没打下飞扬。。难道只是来冲门么?好奇-。-

反正各种死亡

眼前一黑 就回老家了

当初真不应该玩神官

原帖由 85288208 于 2007-6-18 10:24 发表
昨天银色的跟我们飞扬打得不亦乐乎呢。。好好的防守让小花的大部队给。。。
郁闷哇55555555~~~~~~~~~

小花那么多人为什么没打下飞扬。。难道只是来冲门么?好奇-。-

昨天我还去了飞扬,看是银色的就没进去,我要是进去了,那会怎样!!***
已归隐。。。。。。。。

你们不是同盟么?
现在都谁和谁是同盟啊。。-。-

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-6-18 10:36 发表

昨天我还去了飞扬,看是银色的就没进去,我要是进去了,那会怎样!!***

。。。。。很简单,再出来。。。。。。。。。。。

原帖由 85288208 于 2007-6-18 10:38 发表
你们不是同盟么?
现在都谁和谁是同盟啊。。-。-

我说,我进去,估计很可能又被你们杀(*-*)
已归隐。。。。。。。。

不会啦。。我们GVG不到一队人。。杀谁啊。。被杀吧-。-

傲气这几次都在飞扬1啊~
周四我们也去凑凑热闹吧~虽然实力不济,重在参与嘛~

原帖由 85288208 于 2007-6-18 10:41 发表
不会啦。。我们GVG不到一队人。。杀谁啊。。被杀吧-。-

你们就欺负我!我都是被人抛弃的,向来单独行动HOHO,上次就被死胖子杀,哼!
已归隐。。。。。。。。

他是S G啊。。是被他老婆杀吧?

原帖由 颓废┆роsё 于 2007-6-18 10:43 发表
傲气这几次都在飞扬1啊~
周四我们也去凑凑热闹吧~虽然实力不济,重在参与嘛~

人多好卡的。。网通服的GVG怎么比我在新生的时候还卡

原帖由 85288208 于 2007-6-18 10:46 发表
他是S G啊。。是被他老婆杀吧?

我一进门就喊,“我是来帮忙的,门外都是我们人在帮你们清人!!”

结果就看见有人打我,我就干脆一个药不吃,让你们打把!
已归隐。。。。。。。。

嘿嘿 过来同盟