返回列表 发帖
原帖由 佐胁良之 于 2006-5-23 21:52 发表
如果真的没UB卖- -我考虑不玩WS- -

那不要+V吧

突然想起一个问题,比赛的时候消耗品是怎么定价的

顶楼耶

算了,每个人用超魔感觉不同,但各种魔法还都是用的到的,最顶楼的那些技能,虽然对其他人来说冷门了,但对游走或许找部队的人来说,还是非常有效的,期待32强时见了

啊 见不到我啊

他们说我操作太差,意识太强
直接把我揣回去了
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

原帖由 小仪 于 2006-5-23 21:23 发表
只有一个问题...这么高V被丢的时候...怎么刷....

有UB瓶子无视了...连带魂的音投都可以刷回来 一个瓶子还能刷不回来么??圣音和雷神不算在内...

原帖由 佐胁良之 于 2006-5-23 21:06 发表

我从玩RO那刻起就是DV超魔

我主号里3个超魔,谢谢

你主号里100个超魔..也不带表什么...

从开始玩就是DV 那你玩的可够早的...呵呵..."前辈"!!!

...我属于中等类型的...V在45-50上下..常用火猎...火柱...现在基本用冲击...走着走着看到一串MISS飘过...哈好玩...在地方华丽也一样~~

原帖由 killer_kevin 于 2006-5-23 22:10 发表

有UB瓶子无视了...连带魂的音投都可以刷回来 一个瓶子还能刷不回来么??圣音和雷神不算在内...

我来拜被鬼CK投还刷回来的WS的

我是北C/S的一个中小型会的WS,配点就是这里多数人看不上的I99D99V25,打到现在就觉得要养成好习惯,暴风雪之前先放个暗壁,要不然在暴风雪后的延迟里10次中6,7次都会死,最烦的还是炼金,扔一下就是重伤,还有舞娘,那叫一个晕阿。对于刺客和尚啥的,我觉得打上就是死,抗是抗不住的,就是靠暗壁了。我在的会不大,我的巫师还真是能打死不少人呢,冻住后,魔增+雷鸣,能送80%的刺客,牧师看到以后,石化走人,我心里有感觉,我打不死牧师。

127楼送走80%的CK是PVP?
GVG不大可能吧- -

哎..现在WS打打配合还是不错的.....尤其GVG封门..必不可少啊

除了泥沼,其它很难认同。尤其是魔击,非常厌恶同会WS使魔击,不是他该做的事。冰冻也不如同类的石化
本人执念,除了极个别WS外,BOT型WS始终是大多数人应该坚持的标准

忽然发现自己又有头了。。。

http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

原帖由 I钱I米 于 2006-5-23 23:01 发表
127楼送走80%的CK是PVP?
GVG不大可能吧- -

我在的会不大,长年是在首都,我也不知道那些刺客穿的是啥,暴风雪能冻住的刺客,冻住后魔增+雷鸣确实能送出去一大半。我只能说句心里话:真不是所有的人都像这里的大多数人一样那么会玩,打起来犯傻的大有人在。要是所有的人都达到这论坛里谈论的那水平,那这游戏就玩起来就太恐怖了。

原帖由 RO-ILOVEYOU 于 2006-5-23 23:17 发表

我在的会不大,长年是在首都,我也不知道那些刺客穿的是啥,暴风雪能冻住的刺客,冻住后魔增+雷鸣确实能送出去一大半。我只能说句心里话:真不是所有的人都像这里的大多数人一样那么会玩,打起来犯傻的大有人在 ...

= =其实我要说。。。主流GVG配点,能正常刷水的刺客,要被超魔秒也是要点水平的。。。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 darkmomo 于 2006-5-23 23:24 发表

= =其实我要说。。。主流GVG配点,能正常刷水的刺客,要被超魔秒也是要点水平的。。。。。

我心里也这么想过,可确确实实的有时候暴风雪冻住了刺客,魔增+10雷鸣,就是把很多刺客送出去了,我自己开始也不信,但后来打得多了,也不觉得很惊奇了。要是怀疑我是怎么把刺客送出去的,我更要怀疑我是怎么把刺客冻住的。有时候明明就我一个巫师,也没有炼金和武僧在边上,他就是敢不穿马克暗神。谈起操作,不可思议的事情多了,比如猎人状态弓定我的巫师的时候,他就是不穿暗神,所以我说,不是大部分人都能达到这论坛里人的操作的,啥都不懂,就仗着自己有好装备横冲直撞的大有人在。

FD10其实是正道.........
另外...我真希望RO到处都有水...
因为我是WB控.............
把签名改回来~