返回列表 发帖
再盖楼盖下去海棠要来炸楼了,还是快闪吧。。。

马甲王子,2005-08-10, 11:49:16
貌似没人看我回的??

还是现在人只知道思维定势??
其实用活人来BB守门,我估计会有人更愿意把这变成BOT部队(2吸同志的理想)
毕竟不可能等人出现了在BB,然后高消耗的BB不可能从一开始就开始,这依然是现在GVG的一种定式了,没人在愿意2小时守护一座城,因为这已经成为了不可能完成的任务
而最后15分钟用4,5个人活人不停的的BB的话我倒觉得BOT部队更可行(召唤2吸同志)

呵呵 骑士团不是你们想的那么简单的~
  你们有认真看过BB的测试吗?? 知道4个BB骑士在一起是什么概念吗?? 我简单的说下~
  一个BB骑士, 因为站位的方向,还有对方的战位,很可能连锁不到很大的区域~但是多个BB骑的话,由于战位都不同, 打击对象的不同,连锁会是一个很广的范围~

试想一下,骑士冲进门口,4个人连续轮流的BB 和尚不是 D120的很难放出一个AB,因为4个骑士完全有可能把门口人群的地方形成一个BB网,在这个区域里几乎每人1秒都要至少挨一下BB~ BB威力也不是盖的,对于主要对象WS 和尚 刺客的打击能力是不用怀疑的~  以前的牺牲WS暴风雪, 审判十字冲门 不都是要的这个效果吗?? 配合冲进来的其他人, 和尚不能正常AB 刺客忙着刷水 WS没牺牲根本就费掉~ 自己的 贤哲更有机会地领~

冲进华丽的时候,4个骑士在华丽边一站~ 暗避完全就象假的 4个6w HP的狂人每秒10+下的攻击华丽 暗避基本一出就没了~ 总时间大概4,5秒华丽就没了~ 这难道不算作用??  为什么我提出骑士团, 就是因为单个骑士的确还缺点能耐~ 多个骑士集体行动,弥补得了BB范围不稳定的缺点 而且可以加强打击力度, 不夸张的说 这个BB网的威力比暴风雪还强的多, 无视任何BOSS卡,小强因此就莫名其妙死在里面也说不定的~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

云潇,2005-08-10, 11:58:18
[QUOTE]马甲王子,2005-08-10, 11:49:16
貌似没人看我回的??

其实用活人来BB守门,我估计会有人更愿意把这变成BOT部队(2吸同志的理想)
毕竟不可能等人出现了在BB,然后高消耗的BB不可能从一开始就开始,这依然是现在GVG的一种定式了,没人在愿意2小时守护一座城,因为这已经成为了不可能完成的任务
而最后15分钟用4,5个人活人不停的的BB的话我倒觉得BOT部队更可行(召唤2吸同志) [/QUOTE]
  没听他提过
  BOT怎么可能和人比~ 防守中 BB区靠的是判断从哪下手波及范围更广 而且主要要配合其他骑士形成连续打击 而不是同时打击~ 

至于什么单个小强不是骑士管的范围~ 又不是万能的~! 不要把不归骑士管的事作为反驳的理由~ 难道旁边没人火? 

BB也不是高消耗连续的, 只在人多的时候才用~ 人打散了就该换方式了~ BB起的就是清掉垃圾人(无贬义) 剩下的其他职业配合去搞定吧~ 不要以为就靠4个骑士就能完美防守住~

跑题了米
?

小站上的主题不跑的是少数

饿...一堆刺客悄悄隐进城,OVER(PS:别说你看的见- -!)

小站上的技术贴是最不容易跑题的,战报最后总变成吵架,讨论到最后就是YY

佐胁良之,2005-08-10, 12:08:58
饿...一堆刺客悄悄隐进城,OVER(PS:别说你看的见- -!)
  你认为除了4个骑士就没其他人了? 
  感觉你满无聊的~ <_< 无视之

马甲王子,2005-08-10, 12:00:09
  呵呵 骑士团不是你们想的那么简单的~
  你们有认真看过BB的测试吗?? 知道4个BB骑士在一起是什么概念吗?? 我简单的说下~
  一个BB骑士, 因为站位的方向,还有对方的战位,很可能连锁不到很大的区域~但是多个BB骑的话,由于战位都不同, 打击对象的不同,连锁会是一个很广的范围~

试想一下,骑士冲进门口,4个人连续轮流的BB 和尚不是 D120的很难放出一个AB,因为4个骑士完全有可能把门口人群的地方形成一个BB网,在这个区域里几乎每人1秒都要至少挨一下BB~ BB威力也不是盖的,对于主要对象WS 和尚 刺客的打击能力是不用怀疑的~  以前的牺牲WS暴风雪, 审判十字冲门 不都是要的这个效果吗?? 配合冲进来的其他人, 和尚不能正常AB 刺客忙着刷水 WS没牺牲根本就费掉~ 自己的 贤哲更有机会地领~

冲进华丽的时候,4个骑士在华丽边一站~ 暗避完全就象假的 4个6w HP的狂人每秒10+下的攻击华丽 暗避基本一出就没了~ 总时间大概4,5秒华丽就没了~ 这难道不算作用??  为什么我提出骑士团, 就是因为单个骑士的确还缺点能耐~ 多个骑士集体行动,弥补得了BB范围不稳定的缺点 而且可以加强打击力度, 不夸张的说 这个BB网的威力比暴风雪还强的多, 无视任何BOSS卡,小强因此就莫名其妙死在里面也说不定的~
呵呵,这依然只能是构想,即使现在的积分会战,所谓的联盟人数也至多50个人(而且能拿2城左右)
如果为此而牺牲了4-5个人去练骑领,那么就缺少了很大一部分其他职业,你可以说其他职业无用来,说你这方案的无可挑剔,确实我不怎么懂BB,我无权反驳,但就是因为很多人都不懂BB,别人不会认同你这种看法,反而选择了其他职业。
而且这套方案用在实用上确实有着一定的困难,配合问题,人手问题,心态问题
50个人确实能完成这方案,但是我说了,有这实力的工会就会想去要2座城,而不是一座城。
对于冲击华丽的方面,我想说,4个CK和4个骑领的效果方面真的很难说。毕竟我从来都是单独的CK
一场讲究技术的攻歼战和一场讲究效率的会战是不同的,现在的RO做不到前一点

马甲王子,2005-08-10, 12:11:18
[QUOTE]佐胁良之,2005-08-10, 12:08:58
  你认为除了4个骑士就没其他人了? 
  感觉你满无聊的~ <_< 无视之 [/QUOTE]
原来如此...别人扫出刺客,由一群骑领来结果之...新战术...

刺客从来都是单独强大 一群垃圾
  骑士单独是虫  一群是龙~ 

一个刺客比一个骑士强大的多,  4个骑士 比4个刺客更容易抢到华丽~

所以 偷成适合刺客 1,2个去  抢成 工会对攻 明显骑士团比刺客团有用的多~

马甲王子,2005-08-10, 12:06:36
[QUOTE]云潇,2005-08-10, 11:58:18
[QUOTE]马甲王子,2005-08-10, 11:49:16
貌似没人看我回的??

而最后15分钟用4,5个人活人不停的的BB的话我倒觉得BOT部队更可行(召唤2吸同志) [/QUOTE]
  没听他提过
  BOT怎么可能和人比~ 防守中 BB区靠的是判断从哪下手波及范围更广 而且主要要配合其他骑士形成连续打击 而不是同时打击~ 

至于什么单个小强不是骑士管的范围~ 又不是万能的~! 不要把不归骑士管的事作为反驳的理由~ 难道旁边没人火? 

BB也不是高消耗连续的, 只在人多的时候才用~ 人打散了就该换方式了~ BB起的就是清掉垃圾人(无贬义) 剩下的其他职业配合去搞定吧~ 不要以为就靠4个骑士就能完美防守住~ [/QUOTE]
我从没说过4个BB就是一切了,我同意这给防守更加锦上添花
我依然没提到小强CK
不过很多问题依然还是该从实际出发,骑领确实加强了,但是否能有过去的地位了呢?
我只希望一切是美好的

4个QS就是不用狂怒直接开双加刷华丽也蛮快咯

我只能这样说 任何工会都不是完美去搭配职业, 也没有什么所谓的完美搭配~ 个人都喜欢用自己喜欢的职业~  而且很少有工会做强制要求, 只不过在某些职业短缺才强迫某些有此职业的人换职业~ 所谓的配合只不过是在工会现有的基础上更好的配合而已

也就是说,骑士团是否实际 只在乎于 对骑士钟爱的人愿意不愿意重新拾起骑士, 螺旋矛系的愿意不愿意洗成BB骑士而已,当一个工会有3,4个BB骑士的时候,这个骑士团只不过需要更加默契的配合工会的战术而已~