返回列表 发帖
出云隐者,2005-06-24, 10:53:20
2年来一直自己赚钱的某人低调地飘过。
在上海2I还曾经负责一个工会的GVG消耗和帮敲+10装备。
不过在THOR头饰大多是某ka及其老婆死进WOW后扔来的,包括UB,那只天耳也是……

太恶毒了……
从此低头做人,再不乱灌水了。

总有人怀疑ME的性别问题,严重声明偶是女的……
你是女的啊?。。。。。。。

见过你也算有2年了。。才知道

“AB我的阳痿3年 ” 这句话恐吓效果不错。。
探测器的量子效率η=1,测量带宽△f=1HZ,则信号噪声限制下NEP=2hv.

波函数,2005-06-24, 10:58:40
[QUOTE]出云隐者,2005-06-24, 10:53:20
2年来一直自己赚钱的某人低调地飘过。
在上海2I还曾经负责一个工会的GVG消耗和帮敲+10装备。
不过在THOR头饰大多是某ka及其老婆死进WOW后扔来的,包括UB,那只天耳也是……

太恶毒了……
从此低头做人,再不乱灌水了。

总有人怀疑ME的性别问题,严重声明偶是女的……
你是女的啊?。。。。。。。

见过你也算有2年了。。才知道

“AB我的阳痿3年 ” 这句话恐吓效果不错。。 [/QUOTE]
遇到尼姑的话怎么办。。。。。。。

哈哈哈,恭喜119楼的,你是第NNN个把某树性别搞错得(偶也搞错过...)
不过,我同意某楼说的话,5娘是比M4的死亡率高好多.....
我用5娘,没死几次,用个M4,来一次死一次........残念啊~

PS.楼上2位速度太快了~

为什么糨糊很多MM看着都不像MM呢…………

应该标注下。。
探测器的量子效率η=1,测量带宽△f=1HZ,则信号噪声限制下NEP=2hv.

莫非楼上的也是MM……

额,我的头像签名不都明显不是男人么
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

wave function上次在洛奇群里自称是MM。。。
听说只要两人一起ALT+F4就能得到幸福哦^_^

点点滴滴,2005-06-24, 11:10:41
wave function上次在洛奇群里自称是MM。。。
我做证
他说他就是MM
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

出云隐者,2005-06-24, 11:09:14
莫非楼上的也是MM……

额,我的头像签名不都明显不是男人么
也许是因为你的名字....
还有你现在的头像明显正太一个啊...
哦列挖!肛达姆!

我看出来了,这个贴就是收集水鬼的
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

sensj,2005-06-24, 12:06:10
<-_,-> 觉悟得这么晚,不符合你的作风那……
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

出云隐者,2005-06-24, 12:07:21
[QUOTE]sensj,2005-06-24, 12:06:10
<-_,-> 觉悟得这么晚,不符合你的作风那…… [/QUOTE]
这几天得了反季大感冒,各项属性减50%+
在家里刷百服宁ing
能活着到小站灌水就不错了
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

大便+钟怪面具

起床。。。。
想起来树树据说喜欢穿暗神。。明天窜通一个WS来谋杀树树去。。。雪+审判。。我就8信你8出去。。。

hocinolin,2005-06-24, 12:23:59
起床。。。。
想起来树树据说喜欢穿暗神。。明天窜通一个WS来谋杀树树去。。。雪+审判。。我就8信你8出去。。。
<dao> 不用这么对我的,周三我被你们一个2转的MM刺客杀掉了。
当时飞扬2你们跟光明打,我们会里在大吼续战的不杀,结果进去之后还是误伤,然后死的死出去的出去,就我一人在那了,偏偏冲得老前,想出门又出不去……10多人看着我也没动手,就一个MM刺客对我爆啊爆啊爆,想想干脆节约一个蝴蝶翅膀,然后就在10多双眼睛的注目下被她爆死了……
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

知道了。。。。。明显有被虐待的嫌疑。。。。不喜欢用简单的重新选择人物。。喜欢看自己的M4歪歪扭扭的保持那个受创僵硬。。。。

2转CK小意思。。想当年我们会的小MM开着小FS用10火箭秒掉过和尚(好象怒了。。)。。

你们集合是在哪里的?我开号过来先结下盟把。。有时想去飞扬4,但怕太乱所以去不了。。。