返回列表 发帖
你要说你们公会的可以证明你的人品,我们公会照样可以证明大法的人品,只要不是你们自己手贱嘴贱,我们会也不是要事情的主,从新生到现在一直都是这样,卡你冰墙前你先检讨下自己的行为言语

把我卡在冰墙里面,到BOSS掉落物品后冰墙卡东西,我从头到尾一句话都没有说,最后我按了蝴蝶。说不生气是假的。但是至少我从来没对你们公会的人发作过。

手贱最贱。形容现在你的最贴切。

至于你们公会什么情况,不想多聊了,我们这么来来回回几句话,大家都看的明白。

你继续吧。我撤了。你也不用做我的免费5毛了。

是谁先粗口,是谁刚开始说不带公会,现在又带公会说事?都是你的高傲心理作祟而已,你这贴完善后能不能申精我不知道,但是你这样的心理这样的口吻,我只能说,我就爱来没事嘲讽你娱乐,233

原帖由 sensei 于 2013-5-29 03:14 发表
狂暴以后基本躲CD,清小怪拉距离为主。我会说我们会的基因能单挑龙3的红龙?还不用套凯不用小强盾。你对基因和RO的认识,还需要多补补课,小站很多资料都过时了,IROTRO也只是借鉴,有空多自己试验试验,CRO的设 ...

多高傲。

原帖由 sensei 于 2013-5-29 13:18 发表
你先去单挑个红龙吧,好吧,单挑对你要求太苛刻了,你可以去偷一个,用+9红龙攻城衣站在别人地领旁边反地领看着别人死,反正也不贵

谁先讽刺?

原帖由 sensei 于 2013-5-29 15:37 发表
基因单挑BOSS从头到尾离不开果子雷达翅膀不死,你自己打狗的时候被害死几次不说?一个人的基因还是风妖乖乖沉默BOSS,或者等没人的时候偷偷去打BOSS,可以这么练,但是不推荐,除非钱多,抽了N个果子雷达不死,你这篇攻略我觉得应该注明!抽奖被坑太多,手把手教你怎么废物利用

你觉得礼貌么?

你说第一句话我怎么回的?我说实验才出结果。

第二句话我怎么回的?我说我文章里写的都是真的。

第三句话,不好意思。对不礼貌的人,我何必礼貌。

还手贱嘴贱。你说出来的话怎么形容你自己那么贴切,我都不好意思看。

娱乐就娱乐呗,说的越多你本性就越显现出来。我就当你帮我顶帖子。嘿嘿真的是免费5毛

那你要知恩图报啊,多回馈点给昆仑,多抽点软妹币去,基因打红龙是野外BOSS当中比较好打出产高又回馈丰富的,不管是掉落还是经验,找你去就是要你去尝试一下,因为你说的是要单刷才叫你去单挑的,拿我们会的基因只是横向对比,谁知道你比不起

原帖由 sensei 于 2013-5-30 00:22 发表
那你要知恩图报啊,多回馈点给昆仑,多抽点软妹币去,基因打红龙是野外BOSS当中比较好打出产高又回馈丰富的,不管是掉落还是经验,找你去就是要你去尝试一下,因为你说的是要单刷才叫你去单挑的,拿我们会的基因 ...

也许在你眼里觉得3000已经是好多钱类。抱歉哦对于我来说只是闲钱。无所谓啊。

红龙我杀过,升了1级哎。那又怎么样。和我这篇帖子有半毛钱关系?故意找茬就故意找茬呗,敢做不敢当。

你继续扯啊。扯也没用。你知道你本性已经毕露了么。

说了撤了还要继续,您可比我贱多了啊,好吧,我要向我们会的基因道歉,拿你和他们比,简直是侮辱了他们,好了,版主!要么锁帖要么禁言!来吧

我从来都是相信人性本恶的,要喷就继续,别退

原帖由 sensei 于 2013-5-30 00:30 发表
说了撤了还要继续,您可比我贱多了啊,好吧,我要向我们会的基因道歉,拿你和他们比,简直是侮辱了他们,好了,版主!要么锁帖要么禁言!来吧

你们公会的基因?

我相信你们的大法厉害,也相信你们众多的武僧很出色。基因,呵呵。

没办法啊,看你自作孽我不忍心就继续了。

原帖由 sensei 于 2013-5-30 00:33 发表
我从来都是相信人性本恶的,要喷就继续,别退

我相信人性本善。

所以我第一次遇到你们才会让给你们阿特罗斯,别说你不记得。

所以遇到你们棉花打基尔,我都会和他商量着来。他打的时候我一般都不去。

你知道做人的素质区别么?

我觉得我做事光明磊落,从不怕人说。

你要喷就继续喷,坐等锁帖,你觉得你光明磊落,我也没说你偷鸡摸狗啊,我只知道你要在这帖子里找人喷,我就来满足你的受虐倾向,看来你天生是个虐受,要不要给你送筐黄瓜,论基因,没在IRO爬过的你有什么资格讨论基因?