返回列表 发帖

估计是武器ATK太低修正太少?
反正我骑鸟和不骑测试下来打2,3W好像只差几百

原帖由 weyjasoku 于 2011-10-25 19:15 发表

你这图有等级压制

慢点还是我来个图吧

6W伤害,多一点少一点其实也没有那么讲究

能秒的终究能秒,不能秒的多给你2W伤害还秒不掉,留给果子拳去杀就行了。
暴击大约是不暴的2.52倍,也就是1.4*1.8,除去猫耳套的20%剩下60%,3张纸妖,不是3纸妖风矛就是3纸妖巨石步兵了。至于切超重蓄势还能破UJ的,怕是风矛了。

蓄势爆出来浮动好大

原帖由 Caroline 于 2011-10-25 23:36 发表
估计是武器ATK太低修正太少?
反正我骑鸟和不骑测试下来打2,3W好像只差几百

要是+10步兵的话修正了也只少20而已,算上熟练度也只是30,估计看不出多少差距吧。可能高精练四级武器会拉开差距

原帖由 放开心灵 于 2011-10-25 23:40 发表

暴击大约是不暴的2.52倍,也就是1.4*1.8,除去猫耳套的20%剩下60%,3张纸妖,不是3纸妖风矛就是3纸妖巨石步兵了。至于切超重蓄势还能破UJ的,怕是风矛了。

必然不是步兵
步兵我前面已经发了测试数据了
也就只能是风矛了
不过风矛那个懒得去测伤害是不是能达到,1来对风矛没兴趣,2来测试成本太高
所以说还不如直接发出来没什么好遮遮掩掩的该多少就多少
假如还要一大堆辅助的话那也没这么多人这么好奇如何轻松打6W
不过似乎我测试的时候少了猫尾巴伤害应该偏小一些

原帖由 mjkopwxf 于 2011-10-25 23:42 发表
蓄势爆出来浮动好大
暴击已经将武器等级浮动调到最大了,有的只是过安全值浮动而已,高精练四级武器浮动很大,一级武器浮动很小

要靠一大堆人、一大堆状态搞出来的,在GVG里根本没实用意义,一个魔解就没了。
打3-5w却是不难做到的!
其实,圣灵的用途真的值得推敲。有个10来人的对打,1、2分钟里面是打不完的吧。。。。。。。

原帖由 spcat2000 于 2011-10-26 00:06 发表
要靠一大堆人、一大堆状态搞出来的,在GVG里根本没实用意义,一个魔解就没了。
打3-5w却是不难做到的!
其实,圣灵的用途真的值得推敲。有个10来人的对打,1、2分钟里面是打不完的吧。。。。。。。

戳42人防能破UJ的人6W真的没什么难度,哪里需要一堆状态,以前还在玩RG的时候基本上出了暴击或者二刀,伪3的TAQAB都是一刀死的。

名字说真的免费的蓄势玩的就是那一刀,可能跟收费的无念连打概念不一样,这里的RG玩蓄势的都想拼命提高那一刀的伤害的,所以有些人会总用三叶衣服带铁球都不奇怪,因为很多TAQAB就在那个7W多的瓶颈上,能把他们清掉就什么都好说了。怒爆什么的都要上,这样子算伤害

打炮灰自然是没什么问题了
刚测试了一下,没有猫尾巴,4纸妖暴击没神披40人防的是4W,有神披是3W3,大概修正80,风毛的话修正完大概5W出头
没人说不可以这么玩,只不过把图发全不就可以了,如果非要博最大的话没几个人愿意知道,起码提供个浮动范围
没神披就拿个属性披测,我可以不愿意前面测试42%人防神披测到最后有只拿1个帽子1个盾劈几下截个最高的来讨论
我逐影踩地雷还2W3到3W的浮动呢
起码我在田园5W的HP还真没出现过被蓄势秒的情况

我RG不在了,现在空说什么意义不大了。真正玩蓄势的RG不算多,在森林也几乎只有我认识的几个RG在玩蓄势,更多人选择圆月精准神压。被蓄势打得不多,不过也有次玩DF全人防外套3W2被秒了,鱼龙混杂吧。
不过汉堡包豆沙包我就不评论了,每次掐到最后都要后悔的。

再往前的我也不贴了
从一开始说打42人防神披的
到后面打40人防神披的
再到最后神披都省去了

理论上武器+20伤害还要高怎么不也算进去
一堆人围观如何轻松打6W最后换来一句需要MJS吗
在带上2条腰带,轻松突破6W
这些需要你来说吗