返回列表 发帖
又装傻..宅男有撒心啊
花间弃蕾成仙照

你说的那不是宅男,是怪蜀黍吧..

你们真激情啊。。。看到俺老了。。。
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

原帖由 某貓 于 2009-9-11 09:42 发表

小MM,是30秒都没用上吧..

情感区有视频啊..

3分钟可是段很长的时间,有180秒呢,你数180个数看看..

内个,其实,视频都会比实际时间快N倍的,至于这个倍数就看录的人怎么设置的了,如果不设置也会有3倍左右的....
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

楼上MM,自己去看撒..正常速度啊..

再说我自己也冲进去了.. 回想了下,,没有数180个数那么久的时间啊..

就一下...

原帖由 某貓 于 2009-9-11 09:42 发表

小MM,是30秒都没用上吧..

情感区有视频啊..

3分钟可是段很长的时间,有180秒呢,你数180个数看看..

谁不知道视频是编辑过勒呀。不然GVG打两个小时。视频就有两个小时麽。

拜托你数数看?

原帖由 、苏小朵。 于 2009-9-11 10:10 发表

谁不知道视频是编辑过勒呀。不然GVG打两个小时。视频就有两个小时麽。

摆脱你数数看?

..我都说了我在门口有3分钟的..-3-
花间弃蕾成仙照

那个老衲。。咱认识你么 ??!

原帖由 、苏小朵。 于 2009-9-11 10:10 发表

摆脱你数数看?

MM你说的那个是片段剪辑,

但剪出来的片段没有加速啊..  

以前ST的视频加过速..人物走动什么完全不同的..

掉线严重啊,卡到还行

原帖由 某貓 于 2009-9-11 10:08 发表
楼上MM,自己去看撒..正常速度啊..

再说我自己也冲进去了.. 回想了下,,没有数180个数那么久的时间啊..

就一下...

233。你打GVG还要一边打一边数12345啊。那你真是奇才勒。

MM过誉了,不过倒不是随时都在数..

一波压过去的时候一直以来的坏习惯..就是数数..

..真是让人讨厌的习惯呐..

你又不厚道了-3-
花间弃蕾成仙照

继续观望: 鸡情鸡情
伟大的报复之神啊,请倾听我的诉说,以报复之名,让那些欺骗我的人永远得到他们应有的惩戒吧!

哪有...