返回列表 发帖
原帖由 天下雪狼 于 2008-10-27 15:32 发表
见萌B这么挑衅!我也差点有冲动~~~~~!可惜目前我生意很火......暂时闲不下来玩游戏~~!电脑几乎是QQ聊天用......

哇 o(∩_∩)o...哈哈

我工作稳定下来了 自然开始不安分了···

LS回来了挖。。。

欢迎。。。。

话说今天开了张绿棉虫卡。。

哎。
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

[m_叹气] [m_叹气] 雪狼,等你回来,希望能多点老玩家回家

屁股狼是唱戏的

原帖由 龙香萌萌 于 2008-10-27 14:03 发表

11月1号 网通的人才来给我装 然后呢

找代理现在还没着落 没代理 也没法玩

代理找暗SAMA,非常好用,非常流畅。。。。有的时候比国内的还流畅。。。。

不能纯表情

原帖由 bestpwb 于 2008-10-27 19:00 发表

代理找暗SAMA,非常好用,非常流畅。。。。有的时候比国内的还流畅。。。。

我QQ加他了  太好了 这下基本就全搞定了

原帖由 九月夕 于 2008-10-27 17:32 发表
LS回来了挖。。。

欢迎。。。。

话说今天开了张绿棉虫卡。。

哎。

恩 快回来了  

那是好卡  很难收到

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2008-10-27 19:02 发表
不能纯表情

蛇女就慢慢扭吧,扭阿扭的

吗了个B的 不好看就别看 辛辛苦苦做视频 为了大家看的方便一次次改进 换回来什么?不爽自己做啊 我怎么没见除了我之前峡谷有人做GVG录象 何况是小站问题 某风空间里不是蛮清楚吗 这个我也得负责?!
PS:中国人的劳动是被自己人搞的廉价的!
ωǒ×.吥葙﹎長大.¨_﹏

龙香萌萌  个2B很要事情嘛?怎么没见你发视频~没能力别他娘的叼~2B~挖靠...嘴别贱

原帖由 亚达玛斯 于 2008-10-27 12:32 发表
DA召唤号意识水平有待提高

不好意思我不是专业召唤的~我只是客串而已,如果你觉得我的召唤水平不好的话你可以自己来试试
不要站着说话不腰疼

话说那个猫会什么的确实很强大
最后被偷掉也不能怪你自己
谁都不知道我会什么时候去的所以不需要太自责了
希望下个周末还能有那么激情的对战

咳咳。。。来晚了。。。不顶了

原帖由 代表月亮太阳你 于 2008-10-27 20:49 发表
龙香萌萌  个2B很要事情嘛?怎么没见你发视频~没能力别他娘的叼~2B~挖靠...嘴别贱

爷爷发视频的时候  你知道RO是什么东西么

哈哈  我没回来激情已经开始  哟西

比吵架 你是不是还有点娘娘腔啊

2B···  北方人喜欢说这个   好像没几句猛的

要来就来  你妈卖批

估计你新来的 一般我挑衅都没人搭理我  看习惯了