返回列表 发帖
喂喂蓝天好中意望住敌人响佢面前1个2个训低果个,唔该下次无咁脆啦,我地都未出力,咁快就倒地啦,诈死啊? 不如你建议ro出个技能叫诈死啦~

记得充好点卡下次上来俾我地打喔~

被流氓抄袭了~~惟有改个签名
没了内外兼备的日子对ITE来讲是难受的!没了内外兼备的ITE原来是这么的削”
版权所有→下水道の遗忘工会里面的削呆呆诗人,敬请ITE认住来杀。

算喇! 我念經過上次爛天刷喇叭叫我們連滾帶爬去JF4 之后在也沒有刷個呢D老seo的說話喇叭! 真期待距地在刷 然后數秒后被我們清晒齣去的情景

ITE真的让我又爱又恨!爱的是看见距内外兼备到出晒面了仲死口唔认的坚定信念,恨的就是当ITE内外兼备时带来的无比卡机定镜断开连接等等情形,现在没了内外兼备ITE就犹豫废除了武功,能够看见的就只有一瞬间被清光的身影

原帖由 傲雪 于 2008-8-3 15:23 发表

你应该请两位上来详述我怎么拉他们的。

你拉拢驱地..基本上早在3T时期就知道的了..不过我米你感8挂经常问人..

原帖由 傲雪 于 2008-8-3 15:26 发表

发上来拉喂~不要像娘们一样,发篇聊天纪录都等上3天。

你地5系已经输到好有耐性呢咩..我都系琴日岩好有时间我先搞个聊天比你咖咋..无以为个个好似你感得闲先得咖...

原帖由 傲雪 于 2008-8-3 15:29 发表
在5TGVG吗?来蓝天帮忙拉,我现在拉你帮拖~~ 现在要变4人反目了。

如果你觉得肥龙有可能的话..就努力地试喔..反正这个又系水水噶校友了..

原帖由 傲雪 于 2008-8-3 15:40 发表

夏天睡街还不够凉快?下下火拉~

某会之前JF睡街睡到要翻首都耕田下火了..真凉快...

原帖由 傲雪 于 2008-8-3 15:55 发表
你们不是很希望这样吗?现在还叫什么。

你地赢左5系好中意叫么..点解E家又5叫啊..赢你就系预料之中拉..不过无估到蓝天入左无尽者..

原帖由 卡卡西买卖 于 2008-8-3 17:45 发表
唉..  你也可以刷我地喇叭啊! 其實我很期待你地爛天刷我地喇叭叫我地來殺你地的啊!! 好似上次感 什么連滾帶爬滾來JF4的... OH 很期待很期待  

米感拉你..人地叫我地滚去J4..驱地就守大门..点知3波就冲完了大门的..然后一直打游击打到无晒脾气的说...
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

在外地工作的我都吾会忘记战报噶精彩.
RO:圣域狂想->月神づ域->七彩雲天->GANZT
感谢每个公会给我留下的深深的回忆,即使我未能走到最后。
CSonline 电信一区 just樽

K歌之王
演唱:陈奕迅
专辑:《打得火热》
作词:林夕
作曲:陈辉阳

我唱得不够动人 你别皱眉
我愿意和你 约定至死
我只想嬉戏唱游 到下世纪
请你别嫌我将这煽情奉献给你
还能凭什么 拥抱若未能令你兴奋
便宜地唱出 写在情歌的性感
还能凭什么 要是爱不可感动人
俗套的歌词 煽动你恻忍

谁人又相信一世一生这肤浅对白
来吧送给你叫几百万人流泪过的歌
如从未听过誓言如幸福摩天轮
才令我因你要呼天叫地爱爱爱爱那么多
将我漫天心血一一抛到银河
谁是垃圾 谁不舍我难过 分一丁目赠我

我唱出心里话时 眼泪会流
要是怕难过 抱住我手
我只得千语万言 放在你心
比渴望地老天荒更简单未算罕有

谁人又相信一世一生这肤浅对白
来吧送给你叫几百万人流泪过的歌
如从未听过誓言如幸福摩天轮
才令我因你要呼天叫地爱爱爱爱那么多

给你用力作二十首不舍不弃
还附送你爱得过火
给你卖力唱二十首真心真意
米高峰都因我动容 无人及我
你怎么竟然说K歌之王 是我

我只想跟你未来 浸在爱河
而你那呵欠绝得不能绝
绝到溶掉我
没了内外兼备的日子对ITE来讲是难受的!没了内外兼备的ITE原来是这么的削”
版权所有→下水道の遗忘工会里面的削呆呆诗人,敬请ITE认住来杀。

再见不是朋友 - 邓丽欣

就当你的可爱没法挡
为何誓要不速的到访
唯有扮不慌不忙 各不相干
仍难防 情人眉目似当初好看
道别后 完全无事干等于说谎
想起我捱到硬朗
怎可给你 填我空档

我不信爱人离开竟可变密友
我总有满城朋友待你聚头
像情人温柔怕无端牵动我
无谓要放未放手
我恐怕友情逃不出恋爱毒咒
再嬉笑也难忘记为你怎样泪流
和旧爱人亲近怎获救
饶恕我受够

就算有多少说话要讲
如何扮知己安抚对方
如这样好都分离 也真冤枉
为何还前来移近你不灭脸庞
但又恨再细看你肌肤的暗光
假使当朋友待你
功亏一篑 无法释放

我总有满城朋友待你聚头
像情人温柔怕无端牵动我
无谓要放未放手
陪着你这种好友 未够修为承受
难道共你赶 新欢他怎会缩

我总有满城朋友待你聚头
像情人温柔怕无端牵动我
难道你缠绵未够
和旧爱人亲近怎获救
饶恕我受够

乜喇叭可以交易架咩`.........

杀蓝天杀到脾气都无了,
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

果只抄对白既冚X产系边个离咖,,话紧你啊冚X产.

A呀,究竟叫延少的厉害人物是谁啊..