返回列表 发帖
[m_路过] [m_路过] 听过大象我教诲对不起啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~

原帖由 8011820 于 2008-5-12 22:02 发表
我说了
我个人就他这话看他不爽
他不道歉就不道歉没人逼他我是看透了
我只知道现在兔子和77还没消息
我就代表我个人的消息
还有我在打BOSS没事不要烦我`
从你的口中 你也说他有错了
那我也没冤枉他那啥`
完毕`继续BOSS`

表来烦我```BOSS不掉宝贝我会郁闷```

你冤枉全国人民了啊,全国人民有多少人认为沙P戳他们了。。。。
小枝同学,说话要厚道点,直接说戳了你恶魔戳了颜色就好了
我不是说什么,沙P不对我们在群里都在骂,但是看见你说这些,我只能说,不知道是小雪学你的还是你学小雪的,太有才了

恩`你说的是对的`
沙P`也是对的``
四川活该被地震
多震死几个人就好
多塌几个房子就好
谁叫沙P能预言呢
不然一个会长知道别人地方出事了
还能挖苦别人内个地方的人
还叫说别人没被塌死的好

!!!

我日,我也咒你啊,咒下次灾祸到你家..
有的时候``我觉得我很像你爸爸。。

!!!

你说点人话,我们会小站上骂你吗?是不是吃了屎了?开口就那么脏.
有的时候``我觉得我很像你爸爸。。

原帖由 8011820 于 2008-5-12 22:13 发表
恩`你说的是对的`
沙P`也是对的``
四川活该被地震
多震死几个人就好
多塌几个房子就好
谁叫沙P能预言呢
不然一个会长知道别人地方出事了
还能挖苦别人内个地方的人
还叫说别人没被塌死的好

说不过死不承认就开始赖皮了
真有才
好了好了,不和你多说
在这里祈祷一下灾区人民平安吧

我有什么死不承认的事吗?
我可没说一些没头脑的话
我现在就担心我的朋友门
希望他们平安
据说12点还有一波震呢

原帖由 5613562 于 2008-5-12 22:18 发表
你说点人话,我们会小站上骂你吗?是不是吃了屎了?开口就那么脏.

骂吧骂吧我错了

原帖由 8011820 于 2008-5-12 22:24 发表
我有什么死不承认的事吗?
我可没说一些没头脑的话
我现在就担心我的朋友门
希望他们平安
据说12点还有一波震呢

那全国人民都欠你的了
你太有才了
我睡了,谢谢合作
我担心的是四川人民,比你高尚点

游戏时明争~游戏下暗斗~
为达目的不择手段。。。
哎。。。。。。。。。。

我承认没您高尚
您心怀天下
我小女人一个的么

爬塔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!消失N小时中````

这几个月XG的特色:游戏里的喇叭战,小站GVG战报的口水战

我看主要是激起公愤的事情多了吧~

我顶萌B...我们就尖酸刻薄怎么啦...我们又不内心歹毒...

就尖酸刻薄....就尖酸刻薄....

别怪别人尖酸刻薄..怪自己没有本事好了....

一定要人家挑明.才懂..你们是傻的么....不尖酸刻薄你们还真以为自己多鸟不起啊..

谁在PVP N个人杀我们一个CM...我们来人了又不敢进来了?等我们走完了..继续追杀PVP的我们单独的会员..你们心理变态的??.兽性??..喜欢几个人撕一个人???..来游戏找快感来了???

你们就这点本事....你们自己想想自己不可耻么.......