返回列表 发帖
- -GOOD MOON强在把RO当作自己的事业,
RO灵魂附体
守护永恒的东西~~

OK了,图片已经上传了,在35楼...

昨的GVG真不容易啊~
发烧的发烧,感冒的感冒~还都坚持打完
大家的精神可嘉,要注意身体啊~

诸葛没看都没人搭理他,54他,某些工会的人只会无端来挑拨的
联盟似乎没人搭理他,我们就佩服下他们的手段跟RP就好了!
已归隐。。。。。。。。

求组研究所SG搭档!!!

2白那个负心的女银,自从亮光光了之后,就不要我了!!!强烈代表胗的臣民和爱妃BS你!!!

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-12-21 09:16 发表
诸葛没看都没人搭理他,54他,某些工会的人只会无端来挑拨的
联盟似乎没人搭理他,我们就佩服下他们的手段跟RP就好了!

大叔说的好,那种垃圾直接54就好了,骂会脏了你的嘴

原帖由 good-mood 于 2007-12-21 01:11 发表
支持和谐的田园,这服务器真不错,只有极个别的骗子小贼.以前PK服某会和新生某会的那种货一个都没有.不错.
我觉得这服太好了.以后研究所3楼免费带人,自备神官,有时间就去.料理都不收.

报名!!!!!!!!!!
謝謝。我們的昨天很美麗。

原帖由 realran 于 2007-12-21 09:25 发表
求组研究所SG搭档!!!

2白那个负心的女银,自从亮光光了之后,就不要我了!!!强烈代表胗的臣民和爱妃BS你!!!

也报名!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
謝謝。我們的昨天很美麗。

距离GVG争霸还有3次,O My God,早点结束吧
疯狂的倒计时。。。。。。
我们一起迈开了脚步 在这长长的,长长的坡道上.......

原帖由 good-mood 于 2007-12-21 01:11 发表
支持和谐的田园,这服务器真不错,只有极个别的骗子小贼.以前PK服某会和新生某会的那种货一个都没有.不错.
我觉得这服太好了.以后研究所3楼免费带人,自备神官,有时间就去.料理都不收.

有这么好的事,可惜我已经成灯泡了。不过,我又练了一个号

GVG没马克真是郁闷!!被人冰冻后,1个流氓对我上下其手,衣服都脱光光,好笑又好哭...

我被冰冻,身边都是敌人,干脆1个雷鸣打飞我好了.......

PS:话说,衣服脱的好快....才1秒,可以去表演了...

日,昨天基地一小时又什么都没有
老杨你大爷的

维护中,来晃悠下

shuiyixia