返回列表 发帖

继续盖楼

圣域的楼盖的真快。是看到咱田园上次把楼盖的太高?SY爆发了吧?

大家继续努力,咱F只开了8个城,要是20城全开,我相信战报的数量会有明显增加。。。

大家多拉点玩家一起盖楼啊,GVG战报才真是RO玩家共同的事业

革命尚未成功,同志仍需努力——孙中山
守护永恒的东西~~

昨天过程很有意思,我是华丽队的队长,由于老想着去杀某老婆,所以一直没有待在华丽,导致丢城两次,这个我有一部分责任,不过更鄙视某会长家里的破电脑。
    去杀人的时候,曾经看到过某老婆,她给我123+血,我给她魔增10雪,觉得有点过份,既然不在一个势力,决定以后安心在华丽种蘑菇了TT
      中间去过一次飞扬2,有一个[゛纓ы﹖の寶貝鍆] 的工会在防守,我是被酷酷骗过去的,我到华丽门口了,发现只有我一个CM在,不停的进进出出10雪,最后被A了,建议小工会防守的时候多来点夹子,效果会好一点
    新的同盟晓组织,这次城战打得很不错,人员到位情况也比较好,等级低装备部好经验不足,这次都是时间问题,会好的。谢谢晓的帮忙!
       老婆,咱啥时候完婚啊......
      最后,顶一顶

昨天还是照了些图片,太累了,没发,晚上回去发吧!
敬请关注,呵呵
已归隐。。。。。。。。

原帖由 丰色 于 2007-6-18 08:37 发表
昨天过程很有意思,我是华丽队的队长,由于老想着去杀某老婆,所以一直没有待在华丽,导致丢城两次,这个我有一部分责任,不过更鄙视某会长家里的破电脑。
    去杀人的时候,曾经看到过某老婆,她给我123+血, ...

哈哈,那个啥,貌似是说杀幻吧!建议不嫁了不嫁了,HOHO!
已归隐。。。。。。。。

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-6-18 08:42 发表

哈哈,那个啥,貌似是说杀幻吧!建议不嫁了不嫁了,HOHO!

= =不带你这样的
对了,你过华丽门以后是怎么过悲鸣的?加速药水???

原帖由 丰色 于 2007-6-18 08:48 发表

= =不带你这样的
对了,你过华丽门以后是怎么过悲鸣的?加速药水???

呵呵,俺没那么奢侈,都只吃白水过活的人,哪会吃加速水,俺就大摇大摆走过去的

是运气好而已,呵呵!
已归隐。。。。。。。。

起的真早。。。。。。。。。。。
我想看不灭的视频啊。。。。。55555555555555555怎么这次的我下不了。。。
恨死教育网

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-6-18 08:51 发表

呵呵,俺没那么奢侈,都只吃白水过活的人,哪会吃加速水,俺就大摇大摆走过去的

是运气好而已,呵呵!

BS运气好的,最后一次要不是我在大厅看到你了,估计你又把泡泡杀了,不带你这样欺负2转小孩的

原帖由 幻弥 于 2007-6-18 08:57 发表
起的真早。。。。。。。。。。。
我想看不灭的视频啊。。。。。55555555555555555怎么这次的我下不了。。。
恨死教育网

么么

54 LS的。。。
[m_刷牙] [m_刷牙] 帮偶下不灭的视频[m_我错了] [m_我错了] 好8容易有神官的。。

原帖由 幻弥 于 2007-6-18 09:23 发表
54 LS的。。。
[m_刷牙] [m_刷牙] 帮偶下不灭的视频[m_我错了] [m_我错了] 好8容易有神官的。。

知道了不灭是个谁啊?

SY  神教的一个女神官

我昨天晚上看完了

可以下啊

昨天晚上就可以下的

早晨``来一贴``

*楍尛姐; '嬌生慣養.100′℅

早上顶一个

暗战内位 风哥。这帖子是为了向你们致歉写的。
刷喇叭,不是我风格。
但是该讲的话,还是要说。

暗战一直都够哥们,我心里特别有数。从人情的同盟关系上来说,没的挑了。浩南仗义,浩南走后风哥一样仗义。

但是连续两三次了,我们几分2再没有从前那样游刃有余的防守了,联盟在发展。这一点毋庸置疑。

风哥啊,原谅我真没办法忽略同盟工会的发展趋势问题。

我,我们The One绝对不会为了一个新朋友,扔掉旧的。同盟的在RO里面的位置只有3个,但是在心里,必然不止这个数。

部落就部落吧,几分,至少几分2是我们部落的家,咱必须得先集中优势力量把家稳住。

暗战什么时候需要帮助,还是一句话这么简单。我们什么时候需要增援了,也特别希望风哥能像从前一样。

观点我讲完了。

昨天网吧把我的客户端珊了,我忙到7点半,还是不行。赶回家的时候都快开战了。没有时间跟暗战和自己的兄弟过多解释同盟位置的替换问题。

所以昨天的误伤情况,我负全责。但我担保,误伤也都是因为没能及时了解情况。不会有人恶意攻击暗战的哥们。我道个歉吧先,昨天谁伤了人找个机会去跟风哥聊一下。