返回列表 发帖
原帖由 cloverpet 于 2007-6-8 02:07 发表
我什么都不刷!!哈哈M4就是好!!剩钱的第一大职业!!

有时间讨论别人有没有钱 不如先管好自己!人家有没有钱关您什么事??我特别想知道!

人家乐意刷多少就刷多少,有钱不可以呀!难道有钱人就是错 ...

看战报第一个刷城记录。。。阿哲的

什么时候都是林子大什么鸟都有!
顶下!
已归隐。。。。。。。。

他说酷酷真有钱!!说这个有必要吗??你管那么多呢!!

我刷不刷是我的事,我就觉得蓝不够,刷果子,血当然可以自己加怎么了!
黑の契約者 =  小站城管队队长!!

强烈BS单位领导不顾SD的GVG时间安排,组织去喝酒,BSBSBSBSBS!!!气死我了。
向昨天为了THEONE工会奋战的兄弟们致敬。
记者团同志们辛苦了,下次我再拍照片。
THEONE的战报,外面有专业记者酷酷,家里有我就差不多了,哈哈
BS昨天一听说我不在,就上我的号扒光我衣服的同志
喝得有点难受,继续去睡觉了
大家继续喷,火气别那么大就好了
BS纯水的

蘑菇。天魔,还有群里老是潜水的记者门注意了,
周日晚上7点一定上啊!记者团的第一次活动

人在线的时间没规律,每个人都通知到很累

酷酷的视频以后就是咱F战报的王牌帖了
咱战报区的帖子的数量和质量上都基本超越了SY

- -因为咱战报有这么》》》优秀的视频,这么优秀的记者
可以这么说,如果盛大多开点城,咱F会多点,人多点,人气和SY抗衡是可以的

但是可惜的是盛大是上海的公司,而上海是电信的。。。。
守护永恒的东西~~

起来顶一下...

看到个DVS智者。厉害啊,练了多久啊
用RO来麻醉

呵呵,刚看了下视频制作,满简单哦,下次我也做一个!
希望我可以记得拍摄,呵呵,周日我会尽力来的,时间太少!
还有,朋友们,我想收一套BBC装备武器加犬妖,还收马克,红蛙,或者+9装备上的
有的这里发信息M我哈
已归隐。。。。。。。。

原帖由 正月初一 于 2007-6-8 06:48 发表

他是我GVG里见过的不多的几个吃过毒的CK

这么说吧 GVG需要吃毒的CK没几个。。 估计全F也就那么10几个。
另外,致命和吃毒不一样。。大家能否改变一下观念和称呼。。?

sy那边的战斗录像我很看好。。。。

原帖由 皇帝of小花 于 2007-6-8 09:30 发表

这么说吧 GVG需要吃毒的CK没几个。。 估计全F也就那么10几个。
另外,致命和吃毒不一样。。大家能否改变一下观念和称呼。。?

他们大概说的吃毒就是致命,也就是我说的刷毒,呵呵,吃毒药的CK一般是没必要的,就算老服务器我有几千个毒药也不至于老吃!
吃毒药会加些攻击速度!
至于刷毒药嘛还是老服务器爽!

已归隐。。。。。。。。

TY的人气貌似比原来旺了..

一晚上升一級......還要在干37嗰小時才能發光啊啊啊啊啊啊

至于說到有錢...-.-倒很珮服那伯爵插鐵錘的人

可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

近期又有几个高等级的朋友加入DEF大家庭,希望在这里你们可以交到最好的朋友,感受到大家的关怀和团结!并可以在这里安家落户,大家都在为着共同的目标努力着,希望大家都可以开心!几次的马路没关系,一两次的所谓“失败”也没关系,游戏就是这样,只要大家都还在一起就是我最大的快乐!非常感谢所有德德的和曾经是德德的一分子的朋友们,一直坚持着我们的信仰,走我们自己的路!同时再次邀请因工会位置缺乏,暂时脱离DEF的朋友们尽快回家!我们的集合地点改到“斐扬”了,别找不到回家的路,呵呵!同时更欢迎愿意加入我们大家庭的朋友们来找我们,RP一定要好,一定要够义气,有福同享,有难同当!一起营造自然和谐、相亲相爱的环境!

最近貌似骂人的也少了很多,趋势不错!全服务器人也都在努力,各个工会有事情可以找我或者枫神或会里其他人,话都会传到我这里的!最近上班比较忙,私人事情也不少,郁闷!还跟很多朋友不认识,以后都多交流!可以这里发短信给我!

已归隐。。。。。。。。

如果非要在字面上做文章没办法

而且非要追求字面意思准确的话,关于毒药的相关请不要带"刷"字.