返回列表 发帖
大家都蛮有空的..现在打华丽不拿盾的去做撒啊?破锥+红蛙/小强肯定是首选

-3-首先。。。肯定是破锥+笨拙效果最好吧。。。其次先前争的是一把锥一把长柄,怎么拿效果好。。。表混一起了。。。
P死装B的!

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-7-12 16:27 发表

不是我引人笑啊。。我是说右手拿破锥更好啊!!他们都说左手拿破锥更好!

哈哈~~您原来是站在我这边的啊~

那个。。。我说的右手是指拿笨拙情况下。。。长柄。。。要来干吗

死撑没意思的 硬要答案 s100以上 d50的刺客 右手破锥 左手2深渊2邪兽 或者小强 这是最好的选择

如果 是长柄加破锥 长柄右手 破锥左手

原帖由 wuyua 于 2006-7-12 16:42 发表

那个。。。我说的右手是指拿笨拙情况下。。。长柄。。。要来干吗

现在 两点 问题:

左手拿破锥好,还是右手拿破锥好。

破锥配笨拙好,还是破锥配长柄好。

一切有待今晚我去当小白鼠 -0-

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-7-12 16:44 发表
死撑没意思的 硬要答案 s100以上 d50的刺客 右手破锥 左手2深渊2邪兽 或者小强 这是最好的选择

死撑?到底谁死撑到现在? 我说右手破锥的时候,哪两个XX硬说左手拿破锥好的?

你从一开始就已经错了。   -0-

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-7-12 16:45 发表

现在 两点 问题:

左手拿破锥好,还是右手拿破锥好。

破锥配笨拙好,还是破锥配长柄好。

一切有待今晚我去当小白鼠 -0-

关于左右手锥子问题。。。测时请配长柄。。。另外没人说右手锥左手长柄比右手锥左手笨拙好吧。。。。
P死装B的!

左右手问题……
如果是这样,你不要悲哀,
共和国的土壤里有我们付出的爱!

如果是这样,你不要悲哀,
共和国的旗帜上有我们血染的风采!

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-7-12 16:46 发表

死撑?到底谁死撑到现在? 我说右手破锥的时候,哪两个XX硬说左手拿破锥好的?

你从一开始就已经错了。   -0-

挺奇怪的 你硬要说 右手破锥 左手长柄好 那一开始我告诉你 你这种顺序错了 换 你如果要问最佳方案 是个人都知道 破锥右手 笨拙左手 然后上面2张深渊2张邪骇兽人 你还要让我怎么说??死撑正的没意思 我也不想说你装B还是什么 有些东西都是常识了 这些不是什么特别复杂的问题

原帖由 虫儿飞 于 2006-7-12 16:47 发表

关于左右手锥子问题。。。测时请配长柄。。。另外没人说右手锥左手长柄比右手锥左手笨拙好吧。。。。

期待测试

你一开始如果说 破锥右手 笨拙左手 完全没问题 难道你以为你一开始长柄=笨拙??

XX放话叫偶别OO了,我就继续看看戏吧,语气助词加油

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-7-12 16:50 发表

挺奇怪的 你硬要说 右手破锥 左手长柄好 那一开始我告诉你 你这种顺序错了 换 你如果要问最佳方案 是个人都知道 破锥右手 笨拙左手 然后上面2张深渊2张邪骇兽人 你还要让我怎么说??死撑正的没意思 我也不想 ...

请您看一下92楼,无论是笨拙还是长柄都改变不了右手拿破锥更好。

所以您出了一拳把您的队友打翻在地~

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-7-12 16:51 发表
你一开始如果说 破锥右手 笨拙左手 完全没问题 难道你以为你一开始长柄=笨拙??

您真会见风使舵啊~

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-7-12 16:54 发表

请您看一下92楼,无论是笨拙还是长柄都改变不了右手拿破锥更好。

所以您出了一拳把您的队友打翻在地~

算了。。不想多谈 你认为笨拙右手就笨拙右手把 谈了白谈

反正 这贴谁在搞笑 大家都看着 你随便说把 无所谓的 肚子里还有什么能潮人的成语 也拿出来 让我们看看你的文化程度 别光见风使舵