返回列表 发帖
原帖由 『G.A』紫亞 于 2006-5-14 11:31 发表

这么厉害啊....我再去找找

找到PM吧....咳...不知道高达G世纪什么时候出...

目前无聊一直在玩实况9...发现摇竿快被我摇下来了...
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 新羽 于 2006-5-14 11:40 发表

找到PM吧....咳...不知道高达G世纪什么时候出...

目前无聊一直在玩实况9...发现摇竿快被我摇下来了...

已经发你了

原帖由 annhelen 于 2006-5-14 11:39 发表

如果不是有人要我放图,更本不会扯到工会,看贴的时候请有点良心好不好!再说了那个工具还有必要宣传吗??

好了好了拉~~~别人随便说说的~~~不要当真拉
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

拳圣没有想象的那么差劲。。还有好几个技能没有试,也不知道能不能把GVG地图登陆成太阳模式。。也不知道愤怒技能能不能对玩家用。。

原帖由 u-nick 于 2006-5-14 11:30 发表
泥沼根本跑不掉 只要我连上踢技了 无论躬身 还是什么技能
虽然飞跑了 我还是可以继续连的~ 没被打过的不要发言了~
难道非要看录像啊。。。。

的确是这样的情况。

其实被踢的人是早跑开了,只是屏幕上显示他还在原地被踢;但就算跑开了还是一样继续被踢中。

说归说 我估计楼里那几位强调自己操作的要是没看到这帖突然碰到个190aspd的拳圣照样能被踢回复活 有准备和没准备2回事情 很多人以为自己gvg2小时神经都能紧绷足足2小时看到随便什么职业都有万全准备一样

居然还有人说天邪 笑死我了要。

貌似前10的跆拳要比拳圣强吧
在那山的那边海的那边有一座小树林,那些小树很水灵,她们活泼又聪明,她们自由自在生活在那绿色的高山里,她们善良勇敢相互都关心~
哦可爱的小树林,哦可爱的小树林!!
她们齐心合力开动脑筋斗败了无双猪~
她们脱掉衣服快乐多开心

原帖由 马甲CON树 于 2006-5-14 11:57 发表
貌似前10的跆拳要比拳圣强吧

個人認為拳聖強.

我就看到楼主疑惑得说 GVG能不能用剑鱼。。。ok。。不用看下去了吧。。。这种帖子居然可以讨论这么多。。
ps。。。再普通的职业。只要玩家厉害。。都可以玩出名堂来。。只有想不到没有做不到。。

......免费F的考虑思维可能和一般的F有不同吧?

原帖由 过儿 于 2006-5-14 12:00 发表
ps。。。再普通的职业。只要玩家厉害。。都可以玩出名堂来。。只有想不到没有做不到。。

表抄袭我的语录,谢谢!
[ma]

原帖由 新羽 于 2006-5-14 11:37 发表

如果你不考虑GVG 网速 延迟 团队 对方NB的WS---比如我 等条件的话

我对你无话可说

任何情况在脱离大环境下的讨论都是无意义的

OVER

吃完饭就去录像~~ 我是跆拳道 不是拳圣~ 没用过拳圣。。。

现在什么新鲜事都有...
PS:小刘你还tm的在用那个马甲呢,日了你
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

原帖由 过儿 于 2006-5-14 12:00 发表
我就看到楼主疑惑得说 GVG能不能用剑鱼。。。ok。。不用看下去了吧。。。这种帖子居然可以讨论这么多。。

别人楼主很清楚的说明中间有几年没玩RO,不知道这个事很正常

原帖由 gt_x 于 2006-5-14 12:03 发表
现在什么新鲜事都有...
PS:小刘你还tm的在用那个马甲呢,日了你

已經換暸好伐....
GVG中拥有UB小强只能说明已经具备了一个普通杂兵的资格.

谁能告诉我。。笔在哪里?