返回列表 发帖
非欧几何,2005-06-29, 17:31:33
[QUOTE]jayabcd,2005-06-29, 10:27:11
我靠。心理不平衡所,BOSS强不过和尚就希望和尚被改弱,不爽自己去练个3, 不会从自己身上找问题,老给别人提意见,还是PVP被和尚杀多了,妈的UB又怎么样PVP不套起,照样锤死1W2HP以下UB,骑士10字不说了血牛看都不想看别说打了,照那样说,MS还想MVP呢,是不是要把10字驱魔还是圣光增加1W倍的伤害嘛??这样改就高兴了嘛,顺着你意思改,把你改的越强越好你就高兴了3??我晕死,以为和尚吧BOSS不要钱一样,我打一晚上BOSS而已最少5000胶出去,还不一定掉东西,我看真的心理不平衡的就喜欢说这些
和尚打波斯是最没有技术含量的
一点意思都没有
而且90%+都开着内挂
所以BS [/QUOTE]
晕的彻底,用内挂就BS?用外挂怎么不被BS,一个简单的道理人多了动物就是怪物,动物多了人就是怪物,只是外挂多而已,有的人不会或不想用就BS其他人,哦?猎人打就不用内挂了?猎人还可耻点呢还可以加速,和尚用纯粹是为了点的到BOSS而已,要是不把BOSS改的招N多怪,鬼才想用内挂呢,点都点不到,不用内挂慢慢点去吧.猎人更不用说了....用锐利一直打BOSS当我没说

30天

HOHO,楼上,最近严打哦
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

真不明白有什么好说的,刺客差的时候,不敢进PVP的时候怎么没有人说?
现在刺客变强了,就说这说那的

最简单的问题
一张UB卡能刷多少蜂胶啊
刷蜂胶谁刷不起啊,现在RO发展到这个地步了刷点蜂胶有什么可说的
只不过现在只有一个和尚强等于让别人都不要去PVP和BOSS要不你就练和尚
这个怪圈没个网络游戏里有的

一樹梨花压海棠,2005-06-29, 00:56:44
[QUOTE]zhuohua,2005-06-29, 00:54:35
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-06-29, 00:49:53
[QUOTE]zhuohua,2005-06-29, 00:23:44
汗,为何不想想武僧和刺客需要付出的多少
一个大量蜂胶,一个大量毒药
就你刷蜂胶,其它职业不用技能、不消耗SP、不用刷的? [/QUOTE]
为何不想下,你刷多少,别人刷多少好不
说到最好还不是钱的问题,这个挺郁闷的 [/QUOTE]
钱根本不是理由,消耗品工会发的 [/QUOTE]
你也不想想,GVG的情况下,WZ刷水是为了SP,别的职业刷水是为了冲门,实在不行的有请高科技。就算有个高科技,可以刷不过来,要么华丽房里全是宗教人士,你把冲门的全AB出去,然后在刷水,同样是刷了水,你说是守方消耗大还是进攻方消耗大呢?反过来呢?好好算去吧。 <_<

刷水除了法师和牧师其他职业差不多都要刷了
刷的多少也看你的投入度决定的
和尚1点SP可以打没UB4000左右的伤害
还无视回避,无视小强
哪个职业有这么好的技能啊

消耗再大也是会长的问题,跟职业无关
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

既然钱不是问题,那就是职业的问题了。

消耗和会长挂钩?那你不用玩和尚了,和尚不能自给自足就要BS.

严重BS111楼的

scole,2005-06-29, 19:22:21
刷水除了法师和牧师其他职业差不多都要刷了
刷的多少也看你的投入度决定的
和尚1点SP可以打没UB4000左右的伤害
还无视回避,无视小强
哪个职业有这么好的技能啊
1点SP打4000?打的到?算上红蛙大便UJ了没?

为被AB杀的怪,BOSS,MVP默哀中...(哎,不知道要不要包括人)。 <_<

..水蓝色的天空..(这图为试用版)

我怎么知道是23W拉,21W是过去时了

管他们狂聚气什么啊,ro就是太早的game没有加入技能冷却时间,只加了意思意思的技能延时.和其他game的技能冷却时间相比较差太多太多了.这样照成了,ro里面的技能使用率比普通攻击高的多的多.
如果换个理解,正常的网游里面特殊技能使用率应当低于普通攻击才对啊!

真的搞不懂有什么可以抗议的,觉得WZ强的话自己也可以练一个啊 看别人强就要改弱,什么逻辑呢 真不知道楼主怎么想的,现在UB已经可以说普及化了,WZ已经么以前那么BT了.........

现在的RO,一边倒的趋势太明显了,失去了平衡感,大家都趋之若骛的练起了厉害的职业,职业分布也不在平衡。是想,如果无论走到哪里玩,都是相似的职业,未免也太单调了吧。。。所以我也逐渐淡出RO了,如今的RO让我失望了……