返回列表 发帖
原帖由 sensei 于 2013-5-29 19:41 发表
你要说我蓄谋不让人抢BOSS,我还觉得是你要和百合飘香一样要卖号卖装备了,先发个帖子炒热误导大家都来练基因或者买个基因号打BOSS呢,帮你顶贴还不好,说的我非是要和你吵架要喷你一样,我说过了,你觉得我是“ ...

百合飘香还轮不到你说。人家满世界单刷抢BOSS。卡仑那里我还是和他学的。
喷就喷呗,有胆喷就没胆承认么。好像我怕你似的。真有意思。打几个字又不会死人。只会显得你更幼稚。

你帖子里再抹上1万字,也还是没人家大法有说服力,你吃BOSS也好双满也好,秒人也好,随便你怎么样,我还是不推荐新人照你的方法单吃BOSS,吃BOSS还是传统的1肉1奶1-2DPS,一个双满的霸着这些低级BOSS还觉得很有成就感,卡片你刷出来没有啊?你要茉莉锥子多丢死我,丢啊,来东门丢我啊

原帖由 sensei 于 2013-5-29 19:50 发表
你帖子里再抹上1万字,也还是没人家大法有说服力,你吃BOSS也好双满也好,秒人也好,随便你怎么样,我还是不推荐新人照你的方法单吃BOSS,吃BOSS还是传统的1肉1奶1-2DPS,一个双满的霸着这些低级BOSS还觉得很有 ...

谁要你推荐。笑死我了。回你两句话真把自己当什么了。搞笑哎。
别人是否选择去尝试是别人的事,关你什么事呀。我真的是笑死了。杀个BOSS而已,还有固定格式呢。显得你多专业是吧?你以为魔兽世界呢?

卡片打没打出来也用不到你管吧。
我想起来就去杀一个,又怎么样了。我不觉得有什么成就感,我就是觉得有意思。因为我从单杀找到了乐趣。怎么滴,你也来找找这个乐趣啊。
如果我想霸着这些BOSS就压根就不会来这里发什么帖子。明白么。

希望更多人一起来体验这种乐趣。

原帖由 sensei 于 2013-5-29 19:50 发表
你帖子里再抹上1万字,也还是没人家大法有说服力,你吃BOSS也好双满也好,秒人也好,随便你怎么样,我还是不推荐新人照你的方法单吃BOSS,吃BOSS还是传统的1肉1奶1-2DPS,一个双满的霸着这些低级BOSS还觉得很有 ...

突然看明白了。哈哈,你八成是被我抢过BOSS。淑珍的那个么?好吧。既然是认识的,不多说了。

我觉得这个帖子好搞笑。就是丢个瓶子,翅膀,再跑去丢个瓶子,继续翅膀轮回吗?这样的话,我开游侠都能Solo啊

笑死了,被你抢,我一直以二转的时候打狗害死你N次引以为豪的,都说小鱼是土豪3000R都没开出卢恩头,我有哦!下次你争取吧,开个30000R就出了,今天首都3爽不?刚看见你,你就倒了还秒人,不过说实话,你们会的RKRG还挺硬的,RP也不错,JF回廊从来不乱杀人。另外,你的帖子太水是事实。而且推荐你看个医生,肝火太旺了你,是不是经常失眠口渴啊?

再说我们小队都是包红龙的,你要抢来龙三!

原帖由 sensei 于 2013-5-29 22:22 发表
笑死了,被你抢,我一直以二转的时候打狗害死你N次引以为豪的,都说小鱼是土豪3000R都没开出卢恩头,我有哦!下次你争取吧,开个30000R就出了,今天首都3爽不?刚看见你,你就倒了还秒人,不过说实话,你们会的 ...

我怎么记得是某些人站阿特罗斯旁边被怒爆死了一片呢(我还特意在帖子里提到了,说的就是你们哦)。呵呵。狠话谁不会说。死几次我也一样在你们手里抢了大半的阿特罗斯MVP。
看着你们5-6个人还被我拿了MVP,那感觉,你不知道有多爽呢。
那时候我也就110来级吧,刚好又证明了我帖子的真实性。

卢恩,我有哦。不过没啥用给小号练级了。至于扔了多少钱给昆仑,我表示我确实给的很多,但是大部分没什么回报,纯粹有空闲的钱而已。
我更可以这么说,这篇帖子,完全是我用钱去一点一点试出来的。换了种族盾,换了小爱盾一点点的去试,然后在攻略里告诉别人什么方法最简单。
但是偏偏没人信,我觉得很可笑。

客观评价下首都3,你们确实打的挺好的,辉煌还义务给你们守大门。没拿下确实是实力不够,继续努力就是。
我也确实没打好,技能都不熟悉到处乱丢,不过我也会努力进步就是。

至于我们工会在JF地下,貌似没杀过人吧。比较和平的公会。

最后说下我的脾气,公会都知道我是出了名的好脾气,对你说话冲完全是因为我压根不明白这个帖子何来的争议,从第一页开始质疑到最后。
我写的只是我练级的过程,你更应该知道我写的是真实的而非欺骗。至于有没有人愿意(或者说有没有能力)去试,那是别人的选择而已。
我在帖子一开始就写的非常明白,没有经济实力不要去轻易尝试。
我做的,只是告诉他们可以这样练级。

如果你的脾气够平和,真心希望你能客观点,不是人云亦云。刺激人的话谁都会说。但是真的让你去做,你又能做到多少呢。

从头到尾都是你挑起的,自己看你自己回帖的语气,第一页开始就觉得大家都是喷你,最后删帖,然后又恢复,2转当然抢不过你啦,当时都是乐园套的,再说用不死的还自豪了?最烦的是游侠,骑着狼拉着BOSS满地图跑,只是我们小队没大法,有个大法想怎么玩你就怎么玩你,欺负的就是你不懂RO

原帖由 sensei 于 2013-5-29 22:52 发表
从头到尾都是你挑起的,自己看你自己回帖的语气,第一页开始就觉得大家都是喷你,最后删帖,然后又恢复,2转当然抢不过你啦,当时都是乐园套的,再说用不死的还自豪了?最烦的是游侠,骑着狼拉着BOSS满地图跑, ...

你说的就是冰墙卡BOSS么?你说的就是BOSS掉了东西冰墙卡住不给捡么?
我和你说,这个真的不叫了解RO。你如果是个懂事理的人,你应该知道,这叫没素质。
如果说前一条还是利用游戏技能打BOSS,那么后面一条就是利用游戏技能耍流氓。
我不想提你们公会的某些人,但是希望你足够的有素质。否则我说这么多又是对牛弹琴了。

是谁先爆粗口啊?特么的谐音当别人看不懂的啊,根本不用,你不知道大法会范围禁魔么?你不知道风妖能沉默玩家么?我们只是当抢BOSS家常便饭,死多死少反正等级低无所谓,不好意思找会里150的来欺负小盆友而已

阿特罗斯是我第一个用基因尝试杀的MVP,所以攻略里我特意把它放在第一个。
当时确实交了很多的学费。
一开始各种死,后来就去查技能。
甚至当时以为暗衣是可以防黑暗攻击的,还特意去弄了巫婆衣服。然后发现没用。

但是打到后面。我非常熟练了。虽然有时候还是会死,但是基本都能轻松拿下,我们都抢过阿特罗斯我想你当时也看到了我的成长。
我把这些都写进了攻略里。

没人信。

原帖由 sensei 于 2013-5-29 23:04 发表
是谁先爆粗口啊?特么的谐音当别人看不懂的啊,根本不用,你不知道大法会范围禁魔么?你不知道风妖能沉默玩家么?我们只是当抢BOSS家常便饭,死多死少反正等级低无所谓,不好意思找会里150的来欺负小盆友而已

我和你一样,我也当抢BOSS是家常便饭。死多死少无所谓。一样的话完全奉还。至于风妖的技能,没有多少时间能爽了。
冰墙之类的,完全是你们公会150的大大们教会给我的,我只是在这里说出来而已。你自己换位思考下别人这样卡你的东西的感受吧。谁不会练个大法呢。呵呵。
我只知道你有礼我自然有礼。你无礼,我便无礼。

再说利用游戏技能这个就是设定,能给BOSS净化加速天赐也是设定,能冰墙也是,1封回帖里面特么的前后各1个也来谈素质?如果你帖子真有料早就加精华了,马桶一直都很关注这个论坛的好不

原帖由 sensei 于 2013-5-29 23:12 发表
再说利用游戏技能这个就是设定,能给BOSS净化加速天赐也是设定,能冰墙也是,1封回帖里面特么的前后各1个也来谈素质?如果你帖子真有料早就加精华了,马桶一直都很关注这个论坛的好不

我还就看不起你说这句话。冰墙卡BOSS掉落的物品叫设定?
呵呵。我不评论,看的人自然心里有数。有种东西叫道德。看看你说的话就知道你们公会为什么争议那么大了。我不想再这里多聊这个,引起不必要的纷争。

至于精华不精华,说不在乎是假的,心里总是希望写的东西被肯定。本来是打算完善一下帖子的,但是看了回帖我打消了这个念头。无所谓了。