返回列表 发帖
原帖由 zx56vb 于 2012-11-6 15:11 发表
而且感觉现在RO穷人在GVG同样可以大有作为,当然这和IRO BOT的存在脱不开关系,但是我表示以前在GVG没钱我玩个屁...只敢混在人群里,虽然土豪依旧威武。但是现在神装玩家和农民装玩家的区别我感觉越来越小了,尤 ...

抓住重点了,你跟人家说平衡,人家跟你说经典,你跟人家说游戏性,人家跟你说经典,你跟人家说RWC,人家跟你说经典。

原帖由 ahclovely 于 2012-11-6 15:11 发表
你开始找不到重点来这里和我扯皮了...

你觉得把玩RO放到人生的高度就是找到重点了么?在你觉得自己走的道路比别人远的时候,却不知道别人早就走在别的道路上,还在那回头看看,后面都没人影了
新的开始!

说了半天,问题快变成RO1.5不用花RMB了更亲民了。你们是在玩选举还是开eighteen大啊。
新的开始!

你玩过1.0,别人也玩过
别人玩了1.5,你没玩
然后别人表示如果让我选,我会继续玩1.5而不会选择再去玩1.0
然后你说:嘿你这蠢货,1.0才是经典,玩1.5不如玩山口山
这不是很可笑么

玩1.5的都是弱鸡鸡, 我就是其中一个,渣操作,渣意识lol
其实我不擅长玩游戏,要多加练习才能打好GVG了

艹,有毛可争的?觉得什么好就玩什么呗。。。。

好吧,我就表达一下我不愿意玩1.5的理由

1.0到1.5不光是一个版本的更新,而是一个翻天覆地的变化,从最基础的素质点上限的突破,到攻击防御咏唱等等各种公式全部都改了,说夸张点,就如上面说的,就是借了个RO的壳子,彻底换了一个新游戏。我要想玩它,得花N多时间去再一次适应和研究,不过。。。我老了,没时间研究了,所以我不玩,就算要玩,我还不如去玩WOW,反正都是从头再来

不可否认,1.5以后确实玩法更多了,但是也不要轻易就否认了1.0的经典,把1.0说的一无是处,我觉得这么做,对坚持1.0的玩家十分不尊重,如果自认为玩过1.5以后,就比坚持玩1.0的玩家眼界开阔很多的话,那么我只能表示遗憾。

最后,TMD你们都别吵了,渣渣SJ众老实点,马桶沙皮众也老实点,再闹的都拖出去拍死
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

固步自封 “封建时代”  我们玩的都是新仙境传说 你玩的是仙境传说 可以这样理解么?
风一样的存在~

我说那个谁谁,昨天忘记把那个发你了,今天回去发,你懂的。

那个谁,晚上Q说就可以了,我不保证能成功。。。。。

如果说是因为爱才玩RO的话,1.5的平衡优势肯定更有吸引力。这时候你采访:
游侠:同学,想回到那个只带状态弓状态箭和夹子GVG的年代么?有爱哈~只不过你是个弱JJ,玩几次就去练小号玩和尚传说吧!多么单纯多么可爱~人家回答:不要,我要玩游侠,不是酱油侠~
或者去收费服采访炼金,同学回到内挂时代一起无限扔瓶子秒人吧!人家说不要,我想拉着S生命体去勇闯GVG~
再或者去采访牧师同学们,一起来一个一个加123吧~多么有爱,多么经典~人家说不要,SP不够,蓝水你报销= =?

你不喜欢不代表别人不喜欢,你们一群人不喜欢不代表别人一群人不喜欢

你接触的都是在玩1.5的玩家,他们不乐意再回去玩1.0没问题啊

我接触的有喜欢玩1.5的玩家,也有不喜欢玩1.5的玩家,这种事,萝卜青菜各有所爱

如果你问我,我可以回答你,我愿意拿个状态弓去GVG恶心人,我愿意无脑丢瓶子,也愿意每个人加123

原帖由 star2033 于 2012-11-6 14:37 发表

那是你的看法而已,还是那句话,你觉得是换个版本还是拿个鼠标点啊点控制方向难适应还是完全换掉按WSAD控制方向难适应?
曾经的确实是最好的,RO1.5如果不叫仙境传说,而作为一个新游戏直接出现在现在,客观 ...

当然不会有人玩 毕竟我们爱得是RO
而RO对于我 就是南门 首都等等 各种温馨 各种童年回忆
而这些 1.5都有啊 游戏风格 画风都没有特别大的变化
BGM 地图基本都是十年前的BGM
照样有欢笑 有激情 有伙伴
这些都在 那对我来说 RO就是原来的RO而已
而再这个基础上 还多了许多非常多元化的元素
其实
装备 公式 对我来说 很重要嘛 ?
说RO1.5不是RO的,我想知道 你们玩RO 追求的是什么?
而这个只有在1.0而1.5却无法得到
会让你们觉得 1.5不是RO

原帖由 诺言1942 于 2012-11-6 15:32 发表
如果说是因为爱才玩RO的话,1.5的平衡优势肯定更有吸引力。这时候你采访:
游侠:同学,想回到那个只带状态弓状态箭和夹子GVG的年代么?有爱哈~只不过你是个弱JJ,玩几次就去练小号玩和尚传说吧!多么单纯多么 ...

你好无聊 都偃旗息鼓了 你还无休无止 玩游戏玩出优越感 还玩出人生观世界观
不如秀车秀房秀三围 秀秀优越感好了
无聊死了

原帖由 lost-star 于 2012-11-6 15:40 发表

当然不会有人玩 毕竟我们爱得是RO
而RO对于我 就是南门 首都等等 各种温馨 各种童年回忆
而这些 1.5都有啊 游戏风格 画风都没有特别大的变化
BGM 地图基本都是十年前的BGM
照样有欢笑 有激情 有伙伴  ...

醒醒吧 还玩回忆什么的 都什么时代了 不矫情吗 还温馨回忆 童年美好 伙伴 欢笑 激情 好CCAV 好清纯 伦家好喜欢
别人只是希望 各玩各的 游戏体系都产生了根本的变化了 也不需要互相攻击和诋毁
1.5之后 cro玩家的大量流失也是事实 至少很多你说的那些美好回忆的伙伴在1.5之后离开
不是说1.5不好 你在1.5继续你的回忆 我们继续1.0 有什么不对 吖的 你1.5就是美好回忆的重温 可以装个清纯 哇 好温馨哦 人家好多美好的回忆哦
我们1.0就是顽固不化 固步自封  屌丝 活在曾经的辉煌里?

原帖由 诺言1942 于 2012-11-6 15:32 发表
游侠:同学,想回到那个只带状态弓状态箭和夹子GVG的年代么?有爱哈~只不过你是个弱JJ,玩几次就去练小号玩和尚传说吧!多么单纯多么 ...

最后再采访下
1.5的同学:1.5好玩啊!好玩到服务器都关了!碉堡了!