返回列表 发帖
L加掉宝率不是RO最经典的谣言之一么,忽悠了一代人

原帖由 云天河 于 2011-7-9 18:56 发表
小站果然水深是非多....
怪不得发帖子做视频的都不敢放小站了....
真得低调,不能说话,肯定被喷

真相是你说话了!而且还不止说了一次!

现在的人的愿望真容易被满足(叹气

我表示现在发点东西都要被喷。。

别小看被喷,曾经有人因为连续被喷十多页帖子而拿了个精华。
喷人也是技术活。

rp什么的绝对是浮云,比神马都浮云!!L什么的是浮云中的浮云……其实也是浮云……
我现在只相信等级影像掉宝率,这是真的影像。

喷的和被喷的都有数据来证明吗???

另外...我的签名..
...

还以为我穿越了
上次看见这种贴还是02年的时候
都快10年了啊

现在多少都流行+LUK的。不管影响不影响反正又不亏 +呗

还是比较看好当初的传说:带幸运草增加掉宝率…
喂喂...你能别这么乐观吗!~

又见LZ回帖

真心不想喷你 想证明L影响 就拿L1的号跟L100的号去刷个1W个怪再来说明问题

自己又拿不出证明又要别人信你

我还告诉你CRO JRO说明的官网还说各种MVP掉卡呢 你们打不出只是RP不够好 真心无聊
我跟我家透透╮(╯▽╰)╭

原帖由 蔚蓝De痕 于 2011-7-12 09:03 发表
还是比较看好当初的传说:带幸运草增加掉宝率…

还有带大8娃娃增加掉率的

要推翻理论是要证据的 拿不出来就少发这种标题来误导别人

至今官方承认,不要拿小道里的讹传的幸运草娃娃什么的来比行吗?

应该是官方里有luk影响掉宝物的几率与稀有度
我看到那么多回答,什么几年前就证明了,哪里证明了?怎么证明了?如何证明的?
还有什么专家出来澄清?哪里有什么专家?
从第一楼开始拿官网内容到通过客服联系SD技术员,就看到一个一个的说的厉害,证据呢?韩国专家呢?
真心以为1万个样本够用?

就算没人论证过L不能影响掉率
也不能说明反过来L就能影响掉率了
此话题是LZ打开的 没有确凿的证据 发此标题就是误人子弟

原帖由 lanyuyufei 于 2011-7-12 09:14 发表
又见LZ回帖

真心不想喷你 想证明L影响 就拿L1的号跟L100的号去刷个1W个怪再来说明问题

自己又拿不出证明又要别人信你

我还告诉你CRO JRO说明的官网还说各种MVP掉卡呢 你们打不出只是RP不够好 真心无聊

该我说:我真心不想喷你。 L1、L100刷怪,1万个样本真心够?就是硬币两面50%,1万个可能都不够。
还要算掉宝惩罚什么的吗?
拿不出证明?官网、客服记录是什么?你来推翻SD技术员说的啊,你把官方手册那几行划掉啊
“我还告诉你CRO JRO说明的官网还说各种MVP掉卡呢 你们打不出只是RP不够好 真心无聊”
你自己都说了CRO/JRO/KRO设置不一样了,就算KRO不影响,难道这里就和KRO一样了?,KRO、JRO哪里说明过“L绝对不影响掉宝率”?

退一万步,就算KRO、JRO“L绝对不影响掉宝率”,CRO可以影响不?SD官方上说明,到底是谁该误导谁?没上过浆糊论坛的,难道也听你们L不影响,还是看到官方的“luk影响掉宝物的几率与稀有度”?

客服联系RO小组,给我的回答很明确,就是影响。你们厉害就去联系RO小组,拿出证据,搬出韩国专家,让他们把这句“luk响掉宝物的几率与稀有度”改掉!!