返回列表 发帖
原帖由 阿米巴巴 于 2009-11-5 21:05 发表
系统喊的阿 攻城信息太多很快被盖了
时间到 断线

上不到,没法看到

说是21:05服务器维护
孤單的時候,吥偠黑色的沉默,給我一朵淡藍色的花,花哩有我美麗的寂寞!

风抚过大海,

卷起细碎的浪花,

风掠过草原,

卷起生命的希望,

风刮过山峰,

卷起生存的渴望。

孤独的夜,

辗转反侧,

火堆燃烧着生命的华光,

生命短暂,

华彩绽放……

亲爱的朋友您好
通过您提供的账号:XXXXXXXXXXXXX.RO121 为您查看,目前暂时没有相关的充值记录,若您是通过银行卡充值,请提供您充值的银行订单号,以便更好的查看。并且通过银行卡充值后会有一定的网络延迟,一般在24小时以内都是正常的,若您充值不是很久,还请您耐心的再等待一下了,谢谢!

正垃圾·哥哥去哪里找订单号给你·MB·要哥等24小时·收钱的时候不见你等24小时·

好了 刷了2个FY 一个丢了   另外一个华丽上摸了5刀 被和尚日了  FY3貌似是保住了

啊 狂掉啊 刚在帮人谈换BOSS头的事....一下子就掉了...好友都没加...悲剧....

原帖由 老牧1988 于 2009-11-5 21:08 发表
好了 刷了2个FY 一个丢了   另外一个华丽上摸了5刀 被和尚日了  FY3貌似是保住了

在FY4日你的是我……

这盖楼的速度可是惊人的啊

原帖由 mr.伍 于 2009-11-5 21:07 发表
亲爱的朋友您好
通过您提供的账号:XXXXXXXXXXXXX.RO121 为您查看,目前暂时没有相关的充值记录,若您是通过银行卡充值,请提供您充值的银行订单号,以便更好的查看。并且通过银行卡充值后会有一定的网络延迟, ...

都是这样的了,不知你有没看到SD回复给你的金句.(什么一阵风吹过不要回头那些)

掉啊掉啊掉[m_傻笑]
孤單的時候,吥偠黑色的沉默,給我一朵淡藍色的花,花哩有我美麗的寂寞!

风抚过大海,

卷起细碎的浪花,

风掠过草原,

卷起生命的希望,

风刮过山峰,

卷起生存的渴望。

孤独的夜,

辗转反侧,

火堆燃烧着生命的华光,

生命短暂,

华彩绽放……

原帖由 现代陈季常 于 2009-11-5 21:09 发表

都是这样的了,不知你有没看到SD回复给你的金句.(什么一阵风吹过不要回头那些)

没有哦

我要皮啊!!!

原帖由 油瓶 于 2009-11-5 21:08 发表
这盖楼的速度可是惊人的啊

如果SD在RO的主页有这样的论坛给我们讨论就好了.

大姨妈终于来到免费服了- -在收费服早就见惯了..麻木了.
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

过图就断线。。不敢动了