返回列表 发帖
原帖由 g-x 于 2008-12-11 10:22 发表

当贼?
当贼我就不发帖子来说了
直接110了
运气好还可以弄个奖金什么的,再弄个好市民称号什么的

那你直接110啊,我等着看结果呢

原帖由 黑白 于 2008-12-11 09:44 发表
话说BUG是怎么定义的?

SD有公告过战场出现不消费牌子的现象是BUG吗?

那SD明知战场武器介绍有错误,却不予以更改,是不是要告他欺骗消费者呢?

引1段东西:

魔兽世界》玩家状告九城一案,玩家胜诉 ...

别扯其他东西,就说战场问题,其他不合理你可以去告
新的开始!

原帖由 g-x 于 2008-12-11 10:25 发表

这么排斥SD啊
SF的日子过的太舒服,回来体验平民生活?

我去SF只不过2个星期而已,怎么还不准我去SF么,SD连这也管?

原帖由 g-x 于 2008-12-11 10:26 发表

你是说,你现在承认你是贼了?
看来我还是太善良了

如果你认为我是贼那你就打110吧,别手下留情

看出来了,LS就是SD的人来着

原帖由 g-x 于 2008-12-11 10:33 发表
可以上游戏了
爱闹的继续闹
不过在小站上闹基本除了煽动群众也起不到什么作用了

在这里发贴不是解决的根本办法
同情你的最多安慰一下你
"没同情心"的话你们肯定也不爱听

建议直接去找官方交涉,或者寻 ...

不需要什么解决办法,我只是看不惯你这种帮SD撬边的人而已

口水仗

多口一句,出来混的迟早要还。就算本人没有意识到自己其实在混,也不会对事实能影响些什么,事实就是某些人确实在混,事实从来不以人的意志为转移

#^%@#$^
我被政治洗脑得真好,明明我应该是最讨厌政治这门课来着
努力debug中

真是莫名其妙了,自己做了违反游戏规则的事还想找个借口圆谎,既然做好心理准备这样做了,今天何必多言
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-12-11 10:41 发表
真是莫名其妙了,自己做了违反游戏规则的事还想找个借口圆谎,既然做好心理准备这样做了,今天何必多言

可就是他们自己不认为违反了游戏规则啊,他们是在“系统允许的情况下”做的
可是他们永远不知道,系统允许的东西并不一定就是正确的规则。
就连我这个上帝,也搞不清楚我的创作物是怎么运作的。

继续写bug & debug去……

努力debug中

比如我常年都在用无念过图,我期待那天陈总收回我所有跆拳号(当然都不是我练的,泪奔)
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 nadumia 于 2008-12-11 10:44 发表

可就是他们自己不认为违反了游戏规则啊,他们是在“系统允许的情况下”做的
可是他们永远不知道,系统允许的东西并不一定就是规则。

bug是无处不在无所不有的~
继续debug去……

被回收的不只是那些利用BUG的,所有的战场东西都被回收了,拜托看东西看看全