返回列表 发帖
原帖由 tingting870906 于 2008-9-27 19:32 发表

-0-图片有问题么。。。

没问题……做完了……测试好了就可以打包上传了

知道那张银行卡的背景为啥不一样么……因为偶往地上扔卡的时候忽然来人了……光速逃……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

现在才看到这帖~再顶下~辛苦小爱了!

辛苦了
= =为啥偶得图片难度最大阿
图片有啥要求的话偶可以改,偶程序不行,改图还可以

原帖由 tingting870906 于 2008-9-27 19:32 发表

-0-图片有问题么。。。

锯齿边的问题……再次失手……重做中……[m_犯错]

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2008-9-27 19:39 发表

没问题……做完了……测试好了就可以打包上传了

知道那张银行卡的背景为啥不一样么……因为偶往地上扔卡的时候忽然来人了……光速逃……

-0-。。。爱总专门找了个偏僻地扔卡么。。。敬业的模范。。。

原帖由 迷糊的安安 于 2008-9-27 19:48 发表

锯齿边的问题……再次失手……重做中……[m_犯错]

我就怕锯齿边会有问题。。。。那不然。。。不要边了。。。。 实在是辛苦爱总了。。。

原帖由 tingting870906 于 2008-9-27 19:53 发表

我就怕锯齿边会有问题。。。。那不然。。。不要边了。。。。 实在是辛苦爱总了。。。

没问题的……剧齿边上透明色的时候我忘记把容差关掉了……结果导致边都坏掉了 在PhotoShop里面看不出来 要做成SPR以后才能发现

谢谢啦~~偶抱走咯~~~
世界瘋了.......

原帖由 迷糊的安安 于 2008-9-27 19:56 发表

没问题的……剧齿边上透明色的时候我忘记把容差关掉了……结果导致边都坏掉了 在PhotoShop里面看不出来 要做成SPR以后才能发现

原来是这样。。。 辛苦爱总啦。。。

全部完成啦

效果还凑合吧……其实锯齿边最好的办法还是重新画纯色的…… 填充的深浅还是不太好

谢谢大家的支持和关注

呵呵。。。抱走啦。。。谢谢爱总~~~

感谢爱总

原帖由 迷糊的安安 于 2008-9-27 20:17 发表
其实锯齿边最好的办法还是重新画纯色的…… 填充的深浅还是不太好

图是以前偶然看到存下来的,只把一排字去了,忘记了边的深浅色不一样。。。

谢谢爱总!

原帖由 迷糊的安安 于 2008-9-27 17:42 发表

你没给我图啊

下午下课回来~
订做的真不少,一会就继续做咯

MM 翻翻第一页 我是第3个给图的