返回列表 发帖
原帖由 心如直水 于 2006-11-19 00:19 发表

儿子。。。。。。。。。2个礼拜了 还是改不了你那胜似莲花的嘴,抱歉 偶8素B ,希望你和你家暴暴青出于B而胜与B。

创造出比芙蓉姐姐和芙蓉郭郭更加完美的B中绝配。

千万别抽风,你那动作在大家眼里 ...

你看,知道你卖B天下自己生了几个儿子都不知道

咋见人就喊儿子?是不是给人喊婊子喊多了心里不平衡了?

真能激情...

原帖由 罪の瞬間╄淚 于 2006-11-19 00:20 发表

敢问您刚从哪个医院整容过来?有没有和杰克逊一样?

请问你整容了为啥还这么难看?难道你模仿沈殿侠?

都TMD欲求不满。。搞不懂了。不是有2个城了嘛。怎么还第一个跳出来骂人呢?又么马路。。。吼什么

原帖由 ~YOKO~ 于 2006-11-19 00:21 发表

看不出来.你还喜欢偷窥人家私生活?
你长成这样还去偷看人家卖不卖?
久仰久仰。

你长得很好?花了多少钱整容的?有玉照否?

原帖由 jun.hx 于 2006-11-19 00:19 发表

人家倡导富有!没看到都把家底报出来了嘛!但是不知道跟游戏有什么关系倒是真的!

当心人家看你不爽爆你资料哦,考虑要不要先把你的QQ资料贴上来。。。/奸笑
P死装B的!

原帖由 ~YOKO~ 于 2006-11-19 00:21 发表

看不出来.你还喜欢偷窥人家私生活?
你长成这样还去偷看人家卖不卖?
久仰久仰。

我看到你爸对着墙壁喊着芙蓉的名字射了下

结果世界上又多了个贱B

原帖由 罪の瞬間╄淚 于 2006-11-19 00:21 发表

你们做的事情比我没德多了
所谓下地狱都有你们垫背
先考虑自己吧再来担心别人把

什么时候学会那么谦虚了?不太象你性格嘛,要比坏怎么可能比得过你们呢?

原帖由 ~YOKO~ 于 2006-11-19 00:22 发表

整了容还这样?  oh no
估计整容师一边整一边手在抖  快被吓得昏撅了

原帖由 ~YOKO~ 于 2006-11-19 00:22 发表

你见过我了?你有什么资格在这里说别人长怎么样,先自己蹲在马桶上往下看看自己长什么样吧。
有点水平好伐,我们说gvg你来说长相,要不要找刘亦菲来和你比比让她也惭愧惭愧

还好我们没有跑到北门去记录过,然后大家传送,保护都放在北门

不然,今天战报的话就要翻个跟斗了

是呀,首都的地皮谁也没买,下次记得到东门来,我们改东门了.

这么喜欢南门给你们用好了.我们不吃什么亏的.

但是记住,M4和LJ放开一点,你们的人从复活点走到你们的M4旁边总喜欢不小心路过我们放在很靠里面的光耀~那777跳的我们很不爽

没办法,我们不发工资,真的很穷的~~~~~说我们小气也没办法了
老爷别这样,夫人会看见的...
      少爷别这样,老爷会看见的...
          小白别这样,少爷会看见的...
             夫人别这样,小白会看见的...

ps:小白是只狗

原帖由 绝影 于 2006-11-19 00:22 发表

我看到你爸对着墙壁喊着芙蓉的名字射了下

结果世界上又多了个贱B

恩。这都被你看到了。
有空我们交流交流。我看某人老说墙壁。
你也有这爱好。
同僚啊。

知道你妈是郑海霞

原帖由 绝影 于 2006-11-19 00:21 发表

你看,知道你卖B天下自己生了几个儿子都不知道

咋见人就喊儿子?是不是给人喊婊子喊多了心里不平衡了?

可怜的儿子 ,都忘记自己是射在墙上的。。。。

小时候就只会翻滚贼个动作,看样子长大了 还素这付德行。

下次记得翻滚前要吐点口水,那样在大街上要到的角子更加多哦。
绝影于 2006-11-5 17:26 发表:wub: 自从铁匠年代过去后我就么用过工具
别把你们那套评判按在我身上
另外RO里我不拿工资已有1年
现实里我25,有正当职业,私车别克一辆,家有房产4套,有未婚娘子一名:wub:

原帖由 雪人→球球 于 2006-11-19 00:22 发表

什么时候学会那么谦虚了?不太象你性格嘛,要比坏怎么可能比得过你们呢?

谦虚么?我实事求是而已,虚假广告很不敬业的
你们自己那块事情还扯不清楚
说白了还是那句话,合作完了过河拆桥