返回列表 发帖
原帖由 kokoromomo 于 2006-6-25 17:27 发表

听一拉刚

...啊拉伐懂上海话...
Nobody knows who I really am  
I never felt this empty before  
And if I ever need someone to come along  
Who's gonna comfort me, and keep me strong  

水成这样,不知道应该高兴还是悲哀
现在心情好多了,刚才话有点重,对不起
我平时不这样的,很乖的

这帖水成这样了

原帖由 ガ綵嗬§輝輝 于 2006-6-25 17:26 发表

沧桑大叔 弄好弄好~~

我年輕時可沒你們這麼好..有點倚老賣老的感覺..哈哈.麼見怪

原帖由 pkw333 于 2006-6-25 17:40 发表
水成这样,不知道应该高兴还是悲哀
现在心情好多了,刚才话有点重,对不起
我平时不这样的,很乖的

很多事情嘛 过一段时间也就好了
对于感情 谁都有失恋的时候 关键看你怎么去看待了
失恋意味着一段新的感情的开始 更好的开端
想开点嘛 虽然会有点放不下 但还是未来何尝不是更美好的~~

水特了  说不来什么经典的话..><
I never felt this empty before  
And if I ever need someone to come along  
Who's gonna comfort me, and keep me strong  

原帖由 幻水Ж梦天 于 2006-6-25 17:42 发表

我年輕時可沒你們這麼好..有點倚老賣老的感覺..哈哈.麼見怪

主要是看你的签名跟头像很沧桑。..

回复 #95 ガ綵嗬§輝輝 的帖子

看了这么多,你对我最好了
谢谢
THANK YOU FOR YOU
我不会放弃的

原帖由 ガ綵嗬§輝輝 于 2006-6-25 17:46 发表

主要是看你的签名跟头像很沧桑。..

呃?不是我本人嗎?

遇到挫折请读《我的奋斗》一书
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 pkw333 于 2006-6-25 17:48 发表
看了这么多,你对我最好了
谢谢
THANK YOU FOR YOU
我不会放弃的

偶 ?
THANK YOU FOR YOU...貌似有点语法错误...><

那個...好像語法哪里有點錯誤...

原帖由 幻水Ж梦天 于 2006-6-25 17:49 发表

呃?不是我本人嗎?

饿....一半一半...主要受图片影响。... - -!

水的好快
MJMJMJMJMJMJMJ````

唉...我還是繼續裝嫩吧.

照片呢?