返回列表 发帖

超级法师,既然辅助,辅助到底,至少这个点是我感觉最让对手头痛的

干吗没人+L啊……

很久很久以前,蚂蚁妈妈连挥2刀,完回2次,大难不死的WS飘过……
当时L=1,因此对自己的RP大为改观。
从此,L非要凑整不可……

原帖由 nadumia 于 2006-5-23 20:01 发表
待华丽房的巫师站布诗之下,除非10禅心/10吸魂,否则sp非常容易干塘
偷懒的话,当我没说好了
反而游走的巫师sp消耗不大。我巫师游走时候sp长期满的,站桩时候sp长期空的
一般只守几分钟的话,没错,25xxsp是够 ...

我觉得保持满的SP不是很好额,说错了表怪我

我也在头疼sp怎么不满,可是游走的时候它就是满……||||||||||||
奈何不得……
我也想它空啊啊啊

另外,1s带的东西,在一下子忘了拿补给的情况或者是消耗异常大的某些遭遇战……那可实在不够了。当然,我带的杂七杂八东西很多,石头也多,我要看华丽XD
上星期连续被人沉默2x次沉默到蜂胶全部磕完的可怜人飘过,考虑搞个马杜头cool——于是,负重预算又额外多了一笔
努力debug中

问一句,没V的到底有啥用,进GVG做什么?杀不了人,又没V,拿来做什么的

原帖由 佐胁良之 于 2006-5-23 20:29 发表

超级法师,既然辅助,辅助到底,至少这个点是我感觉最让对手头痛的

从我用DV这多半年的经验看来..和尚你完全可以无视掉.冰冻+魔增后雷鸣也不怕.不过CK我就不说了...等你练出来后自己看效果吧....

原帖由 佐胁良之 于 2006-5-23 20:52 发表
问一句,没V的到底有啥用,进GVG做什么?杀不了人,又没V,拿来做什么的

巫师入gvg就放弃杀人的念头吧……要杀人请开ckwz和创造
努力debug中

原帖由 killer_kevin 于 2006-5-23 20:55 发表

从我用DV这多半年的经验看来..和尚你完全可以无视掉.冰冻+魔增后雷鸣也不怕.不过CK我就不说了...等你练出来后自己看效果吧....

我从玩RO那刻起就是DV超魔

我主号里3个超魔,谢谢

只要没魂没腰带的刺客,不可能杀DV超魔,可以这么说,而且甩掉刺客也是非常容易的

原帖由 佐胁良之 于 2006-5-23 20:52 发表

高D是必须的,I,V,S的取舍则要看具体情况。。。

高I除了能提升续战能力而外,用大魔法配合封门职业压制清炮灰还是不错的——况且现在魔增对多段计算伤害的魔法都有效了。

高V当然也有好处,不容易晕不容易沉默,刷HP效率高,但清炮灰的能力就欠佳,而且高D的同时高V,势必只能低I,续战能力低下。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

楼上几位...我不是没玩过超魔...基本点就不用跟我解释了..

原帖由 佐胁良之 于 2006-5-23 21:16 发表
楼上几位...我不是没玩过超魔...基本点就不用跟我解释了..

那么。。。你就基本是明知故问了。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 darkmomo 于 2006-5-23 21:18 发表

那么。。。你就基本是明知故问了。

我就是不明白,那些要进GVG的老是强调要ID做什么,I140的超魔也用过,炮灰都不一定清的掉,清不掉还要被说是破冰PVP里超魔的确有威力,但GVG里我不敢认同了

原帖由 佐胁良之 于 2006-5-23 21:16 发表

做人要厚道,表逼我揭穿你

呀,发现引用错楼了

不过也很无奈,所谓的续战能力是以生存为基础的
IDS的生存能力的确是个疑问
基本只能靠网速、操作和意识去弥补的了
努力debug中