返回列表 发帖
最好是用PrintScreen截的比较完整的截图,这样比较有力
在这个世界,命运亦如是这般
死亡是必然结局,那么生存是必要过场
只负责生存的人,死亡显得并不重要
只负责死亡的人,生存显得尤其重要

▓臉上寫著無所謂▓

完全不可信................有空的话我还可以截一个S1音速打人3W的图出来.....
我一直很健康,洗洗更健康!

起码装备和攻击要在一张图里面吧

原帖由 朴素的浪漫 于 2006-1-13 15:41 发表

顶~~
图来了看图说话

[IMG]http://w ...

我为什么看不出这图什么地方证明塔塔卡舍命有效。。。
我记得。。。5762。。常规下,这个值也是能达到的。。
哦,不对。。
有圣祈

不可能到5700了
除非。。。插怒
难道上面的M4在插怒。。。?

图中为雷根貝勒公司最新研究产品.
经多次临床验证,安全可靠对人体无副作用,欢迎广大企鹅爱好者选购.
现售1000W ROZ/个

都没有血量看

原帖由 朴素的浪漫 于 2006-1-13 15:41 发表

顶~~
图来了看图说话

[IMG]http://w ...

这配点和装备

实在NB啊

可惜看不出

有无卡片

在伤害上的区别
I Don't Wanna Miss A Thing

▓臉上寫著無所謂▓

原帖由 暗 花 于 2006-1-13 16:13 发表

这配点和装备

实在NB啊

可惜看不出

有无卡片

在伤害上的区别

你以为没这卡舍命能到5000+。这个敏骑V48。我是辅助圣音10字军,塔奥只是无聊时带了灭灭人

原帖由 St.辉 于 2006-1-13 15:56 发表
最好是用PrintScreen截的比较完整的截图,这样比较有力

其实我想。。。。但是我不会。。。。寒。。。。你教教我?

原帖由 殃° 于 2006-1-13 16:30 发表
你以为没这卡舍命能到5000+。这个敏骑V48。我是辅助圣音10字军,塔奥只是无聊时带了灭灭人

第三个人是谁

原帖由 cq576084 于 2006-1-13 15:28 发表

★  玩家准则  ★

2、基本礼仪
——请勿在帖子中说粗话、脏话
——请勿对他人进行人身攻击和谩骂

我SB的意思是圣诞波利的意思。是指刚过元旦又看见了圣诞波利,很希奇的意思。

原帖由 lamlamlittle 于 2006-1-13 12:12 发表
他可能正在努力改图吧
哈哈

他没这实力。会有瑕疵的。。。。

原帖由 马小玲的美腿 于 2006-1-13 16:08 发表

我为什么看不出这图什么地方证明塔塔卡舍命有效。。。
我记得。。。5762。。常规下,这个值也是能达到的。。
哦,不对。。
有圣祈

不可能到5700了
除非。。。插怒
难道上面的M4在插怒。。。?

如果真像LZ说的无效果的话,常规打是不可能打出5700多的,除非别人被怒或自己蹭了圣音或苹果
WE.IGE.Sky    WE.IGE.suhO   WE.IGE.ReMinD    WE.IGE.Soju  WE.IGE.Lyn     WE.IGE.TeD WE.IGE.InFi  WE.IGE.Like

原帖由 罗雅露 于 2006-1-13 16:33 发表

第三个人是谁

寒,是个牧师帮那骑士套的的牧师,10的障蔽和5的SQ,也是复活和+血的辅导人员