返回列表 发帖
spike.spiegel,2005-12-08, 22:52:11
夜夜还么睡啊

快去睡觉吧
小s滴真命出现了~

俄。。。
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

天使不流泪,2005-12-08, 22:52:43
[QUOTE]spike.spiegel,2005-12-08, 22:52:11
夜夜还么睡啊

快去睡觉吧
小s滴真命出现了~
[/QUOTE]
<*'_'>

表吓偶哦!............

老公陪客户吃饭 到现在还么回来

SO 偶继续等... ... <@@>

天使不流泪,2005-12-08, 22:52:43
[QUOTE]spike.spiegel,2005-12-08, 22:52:11
夜夜还么睡啊

快去睡觉吧
小s滴真命出现了~
[/QUOTE]
开玩笑呢吧

怎么可能

伤心鸟

挖卡卡
被偶揭穿了

这种笑话不好笑<_<

lily_chou,2005-12-08, 22:46:23
老鼠94那神勇小白鼠~~~
我是黑的
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

感觉出来了 8说了

姐姐生气了??

不会吧,我又做错事情了吗

你天天都在做错事
姐姐我帮你bs他

崔鹏,2005-12-08, 23:19:43
你天天都在做错事
姐姐我帮你bs他
好乖~~

。。。。。。。。。
无语了

崔鹏,2005-12-08, 23:22:27
。。。。。。。。。
无语了
组撒?

天使不流泪,2005-12-08, 23:20:09
[QUOTE]崔鹏,2005-12-08, 23:19:43
你天天都在做错事
姐姐我帮你bs他
好乖~~ [/QUOTE]
他乖是伐

俄。。
难道我不乖?