返回列表 发帖
天羽翔空,2005-09-11, 09:17:47
[QUOTE]恋羞的祺,2005-09-11, 09:16:10
陨石的好坏看对方的RP的=.=
陨石还有个好处就是能晕人
跟暴风一起放的时候 常见陨石砸晕不能刷水被暴风吹出去的人 [/QUOTE]
陨石还能砸晕人?难道我又火星了?

- -|

~海~,2005-09-11, 10:14:49
[QUOTE]天羽翔空,2005-09-11, 09:17:47
[QUOTE]恋羞的祺,2005-09-11, 09:16:10
跟暴风一起放的时候 常见陨石砸晕不能刷水被暴风吹出去的人 [/QUOTE]

- -| [/QUOTE]
是的
陨石附带晕眩
怒雷附带黑暗
天桥哥您终于想不玩了吗?
http://bbs.pastein.net/viewthread.php?tid=645787

PTHC,2005-09-11, 10:16:46
[QUOTE]~海~,2005-09-11, 10:14:49
[QUOTE]天羽翔空,2005-09-11, 09:17:47

是的
陨石附带晕眩
怒雷附带黑暗 [/QUOTE]
魔法叠加呢,一个人不能同时受到怒雷和暴风雪的伤害,而可以同时受到陨石和暴风雪?

~海~,2005-09-11, 10:19:08
[QUOTE]PTHC,2005-09-11, 10:16:46
[QUOTE]~海~,2005-09-11, 10:14:49

是的
陨石附带晕眩
魔法叠加呢,一个人不能同时受到怒雷和暴风雪的伤害,而可以同时受到陨石和暴风雪? [/QUOTE]
为什么不能?
不同种的魔法居然会不能?
我不明白
http://bbs.pastein.net/viewthread.php?tid=645787

PTHC,2005-09-11, 10:21:47
[QUOTE]~海~,2005-09-11, 10:19:08
[QUOTE]PTHC,2005-09-11, 10:16:46

是的
陨石附带晕眩
魔法叠加呢,一个人不能同时受到怒雷和暴风雪的伤害,而可以同时受到陨石和暴风雪? [/QUOTE]
为什么不能?
我不明白 [/QUOTE]
你看楼上各位的解释闹,我也不明白

都不好,暴雪最好

~海~,2005-09-11, 10:25:17
[QUOTE]PTHC,2005-09-11, 10:21:47
[QUOTE]~海~,2005-09-11, 10:19:08

是的
陨石附带晕眩
为什么不能?
我不明白 [/QUOTE]
你看楼上各位的解释闹,我也不明白 [/QUOTE]
我是看懂了
你没懂吧

75楼说得一句话有点误导性罢了

那他说的是啥意思? - -|

我晕,居然现在还不知道怒雷不可以和bfx伤害叠加,上面说的什么怒雷破冰,你中怒雷伤害了同时bfx打到的伤害就没了,就像光耀不能叠加一样,一个光耀和7个牧师同时7个光耀,效果一样,因为一次只能加777,你可以想象7个光耀叠加的效果吗?就是同时加777x7,这个对一个人没什么,但一群巫师的话,6-7个陨石+bfx一起放。对敌人的上海,就是6个陨石和1个bfx得伤害总值,过滤效果就出来了,如果6个怒雷+一个bfx,伤害只有一个人的,同样的,在blq里面2雪1陨石的话效果也很好,搞不懂为什么现在的巫师都那么喜欢怒雷。。。

说实话啊 我也不知道怒雷和BFX不能叠加... 也没听人说过类似的效果......

光耀是同样的魔法..自然不能叠加  不过BFX和怒雷怎么扯上关系了? 一边被吹一边被怒雷打不是很正常的事情么.....
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

怒雷和暴风雪不能叠加啊?

可以重叠伤害.......否则封门还要WS阵做什么..一个WS不就行了

马甲王子,2005-09-11, 13:17:52
   说实话啊 我也不知道怒雷和BFX不能叠加... 也没听人说过类似的效果......

光耀是同样的魔法..自然不能叠加  不过BFX和怒雷怎么扯上关系了? 一边被吹一边被怒雷打不是很正常的事情么.....
陨石和陨石就能叠加伤害,不信你6个巫师丢陨石,和6个巫师丢怒雷看看效果,当然指同时的

以前有人讨论过,我记得陨石是3大魔法里面唯一可以叠加的

佐胁良之,2005-09-11, 13:19:07
可以重叠伤害.......否则封门还要WS阵做什么..一个WS不就行了
这个叠加不是指连续发动,而是指同一时间发动