返回列表 发帖
那就是有机率出现无视防御攻击
那么就要分开计算伤害了
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

就是按照刺客自身的暴击决定啊.......

简单的说就是把刺客普通攻击*12 
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

1200%一次输出,还要按照刺客本身Cri来决定是否出现无视防御攻击...
比bbc致命辣手,貌似暴击了×12伤害也辣手的
就是技能不能打华丽了
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

BBC一般刺杀也就700的样子吧.. 1200%后也是8000左右的样子 比不上致命的....  因为最大就那么多了,不可能突破极限 怎么看也是致命厉害的!而且不是每次都能CRI的... 毕竟刺杀后CRI不会太高 80最多了!  还能避免2刺客没事在那自己MISS MISS玩~ 

打巫师能量套最多5000+ 25v的巫师本来就该死.. 稍微多点就能顶一下~

还有个类似设想...就是给刺客一个状态赋予 好比猎人的心神类的~

开了以后CRI+10 速度增加少许 拳刃威力+50%  音速嘛就还是800% 这样避免BBC普通攻击过低 音速过高的差距~

现在CK致命太BT了,好大块华丽,4,5秒就搞定了,更厉害的3秒,还怎么打,今天晚上又得疲于奔命,惨

几乎是最耗SP药的职业,能那么强只有CRO

智者的魔解也够BT的,人家加老大一堆,他一下全剥了
泥沼都改弱了,这个还不改
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

jayabcd,2005-06-29, 10:27:11
我靠。心理不平衡所,BOSS强不过和尚就希望和尚被改弱,不爽自己去练个3, 不会从自己身上找问题,老给别人提意见,还是PVP被和尚杀多了,妈的UB又怎么样PVP不套起,照样锤死1W2HP以下UB,骑士10字不说了血牛看都不想看别说打了,照那样说,MS还想MVP呢,是不是要把10字驱魔还是圣光增加1W倍的伤害嘛??这样改就高兴了嘛,顺着你意思改,把你改的越强越好你就高兴了3??我晕死,以为和尚吧BOSS不要钱一样,我打一晚上BOSS而已最少5000胶出去,还不一定掉东西,我看真的心理不平衡的就喜欢说这些
本人又不是没有和尚,只是考虑到大家而已,而且我也只是评论~你那么激动干吗

zhuohua,2005-06-29, 01:11:43
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-06-29, 01:10:28
5%的几率,平均每天1个,当然好掉。我当年每天50个MVP,这还不清楚吗
贵的道理很简单,因为货源掌握在个别人手中,价格自然居高不下。仓库里十几个、几十个俄头的人又不没有
还当年啊,你现在试试看,你假如可以真的可以做到每天一个,我什么都行 [/QUOTE]
我就和你说现在,我们服老俄的最高记录是一天7个,这一天一掉,以后一星期不掉都没事了,2%的几率,算是高得可以了,一天一个算什么东西?我告诉你,除了卡片和极个别东西外,BOSS掉的东西基本上都可以一天一个

杀BOSS到底是要看RP.

想想我们三个人,去抢6人组,12人组的时候,BOSS掉好东西,都我们拿.

但是没人和我们抢的时候,杀BOSS从5秒的,到2分钟的;杀了3个星期,P都没掉.

但就有人 替艾姆滴 神的RP.自己一只WZ去挑BOSS,时不时来一句:哎...王冠啊.又掉了..  捏哈哈哈,又一只领导.

现在想到BOSS就烦,付出>>>>>>>>>>>>>>>>>>所得

我靠。心理不平衡所,BOSS强不过和尚就希望和尚被改弱,不爽自己去练个3, 不会从自己身上找问题,老给别人提意见,还是PVP被和尚杀多了,妈的UB又怎么样PVP不套起,照样锤死1W2HP以下UB,骑士10字不说了血牛看都不想看别说打了,照那样说,MS还想MVP呢,是不是要把10字驱魔还是圣光增加1W倍的伤害嘛??这样改就高兴了嘛,顺着你意思改,把你改的越强越好你就高兴了3??我晕死,以为和尚吧BOSS不要钱一样,我打一晚上BOSS而已最少5000胶出去,还不一定掉东西,我看真的心理不平衡的就喜欢说这些
你废话,楼主的意思是,AB过于强大,使得很多本来有意思的活动变得无聊得很,机械的狂蓄-爆气-狂蓄-AB-拣东西-收队,有什么乐趣可言?进这个帖的没几个是没玩过WZ的,别以为就你自己玩过

和尚打波斯是最没有技术含量的
一点意思都没有
而且90%+都开着内挂
所以BS

hamasaki,2005-06-29, 17:28:16
[QUOTE]jayabcd,2005-06-29, 10:27:11
你废话,楼主的意思是,AB过于强大,使得很多本来有意思的活动变得无聊得很,机械的狂蓄-爆气-狂蓄-AB-拣东西-收队,有什么乐趣可言?进这个帖的没几个是没玩过WZ的,别以为就你自己玩过 [/QUOTE]
我晕那你说什么是乐趣嘛?一白痴在前面顶起,一个猎人后面射起,就这样看到被一直射死就是乐趣了?是不是时间越长乐趣越多?

幸福VS幸福,2005-06-28, 23:40:52
PVP无UB职业全秒,本人的和尚也4过了,带个牧师进去可以清掉7、8个无UB的人,而且很轻松的说
欢迎楼主来上C体验下PVP带一个M4清7,8个没UB的人的实际情况