返回列表 发帖
基因单挑BOSS从头到尾离不开果子雷达翅膀不死,你自己打狗的时候被害死几次不说?一个人的基因还是风妖乖乖沉默BOSS,或者等没人的时候偷偷去打BOSS,可以这么练,但是不推荐,除非钱多,抽了N个果子雷达不死,你这篇攻略我觉得应该注明!抽奖被坑太多,手把手教你怎么废物利用

原帖由 sensei 于 2013-5-29 15:25 发表
我也表示你那么劳民伤财的打BOSS还不如结个婚套凯去基地撸炮,JOB BASE两不误

不好意思,回廊开了没多久,鄙人很早就150而且JOB50了,不需要什么JOB BASE。

原帖由 sensei 于 2013-5-29 15:37 发表
基因单挑BOSS从头到尾离不开果子雷达翅膀不死,你自己打狗的时候被害死几次不说?一个人的基因还是风妖乖乖沉默BOSS,或者等没人的时候偷偷去打BOSS,可以这么练,但是不推荐,除非钱多,抽了N个果子雷达不死, ...

您需要风妖是您的事,别觉得自己离不开雷达不死果子,别人就一定需要。

还是那句话,文章全部真实,去不去随便您,我又没把刀架在您脖子上让您去试。

小站尽是这些觉得自己牛的不行的“牛人”,处处找碴觉得自己有多重要,其实外秀内庸,谁在乎你怎么想呢。

你上次说你是小鱼的理想,打狗的时候光是我看见的你就死了不止3次,不是不死起来经验你都吃不到,而且回廊斧头+9不是给基因用的,那是符文7,和蓄势待发切换用的,火老衲不是插3邪弓的,是要插1拉链熊防坏的,+12前元素剑完虐火老衲,+7火老衲比+8卡锤多不了多少伤害,卡锤体型修正更好,而且还防坏,基因要的是生存要的是恶心对手,1个人丢BOSS是可以双满啊,随便一个职业只要有一定攻击手段都能打BOSS双满啊,我主教还赞歌BOSS拿MVP呢,还有说硬扛BOSS根本就是误导别人,打很多BOSS硬扛就是看脸,变数太多,有人抢就是丢瓶子算伤害,如果别人先打就蹭经验不拿MVP,被缠上立马飞,或者清了小怪拉距离,第一次看到有基因说打BOSS推荐硬扛,不是找茬是你漏洞百出,好心和你讨论非要觉得别人都是打压你吐槽你讽刺你挖苦你,你怎么就不想我们是在帮你人工置顶,炒热你的贴呢?

不是不试你的方法,是你的方法更本不用试,基因只要搞把趁手武器多弄点瓶子,一身乐园都能冲双满,开服都几个月了,还找不到朋友一起玩,要搞单刷,那我能说什么?人家时差党都组得到人你的时间要有多奇葩呢还是你的人品有多奇葩,你要觉得我是“喷”你,那我有时间就来“喷”你娱乐娱乐

原帖由 sensei 于 2013-5-29 17:14 发表
你上次说你是小鱼的理想,打狗的时候光是我看见的你就死了不止3次,不是不死起来经验你都吃不到,而且回廊斧头+9不是给基因用的,那是符文7,和蓄势待发切换用的,火老衲不是插3邪弓的,是要插1拉链熊防坏的,+1 ...

谁没有失误的时候,死又怎么样。110多级你心里很清楚开高经杀一次狗多少经验,别在这里欺骗别人了,怕别人和你抢BOSS么?
经验不是死出来的么?写这个攻略就是告诉别人很多我死出来的经验。我被狗黑暗攻击卡在墙里杀死过,被他狂暴以后秒过,被鸟骚扰死过更多,不死哪来这些经验?攻略里都写的很清楚怎么避免这些死。
你的这些话更是证明了我帖子的真实性。我就是要告诉所有基因,你如果110了特么的你就是能杀狗,怎么滴了?
回廊斧头+9群火可以秒除了RGRK其他所有职业我会告诉你么?
火老衲不3邪弓有P用还不如卡锤,还拉链熊。更何况攻略里我明确些了推荐+8卡锤。还元素剑,你拿元素剑去单杀BOSS,我看你连小怪都炮不死。
我杀小黑和基尔都是硬抗杀的。上百只都是这么杀的,是死过,也被抢过,又怎么样呢?不一样杀么?我就是能单杀练级,你有这个胆量么。我仓库堆的茉莉雅娜坠子都可以扔死你。

原帖由 sensei 于 2013-5-29 17:21 发表
不是不试你的方法,是你的方法更本不用试,基因只要搞把趁手武器多弄点瓶子,一身乐园都能冲双满,开服都几个月了,还找不到朋友一起玩,要搞单刷,那我能说什么?人家时差党都组得到人你的时间要有多奇葩呢还是 ...

你别试好了。我继续杀我的BOSS。谁在乎你试不试呢?还是你在误导别人少去和你抢BOSS?
要找朋友当然可以,但是我就喜欢单杀,收益率高怎么样呢。
我一样可以找个ZJ双人爬塔什么的。我也不会像某些人一样单杀个MVP还腿抖,还这个不适用那个不适用。说你外秀内庸都是抬举你了。

没点水平特么的还学别人来挑刺。有本事你也去死他100次来写写经验告诉我们基因什么BOSS不能杀。特么的我在这里回话我都觉得幼稚。

这些BOSS也只有135级前会去,现在除了带人都懒得打,再说BOSS本来就是抢出来的,我肯定不会说害死别人的时候我们不会笑。是秒人还是被秒晚上反正就知道了。单杀需要腿抖?怒了飞,打了飞,就烧点翅膀,你那么爱SOLO怎么不去玩单机。服务器环境不同,你要是在IRO,基因都能单爬102,还需要带主教?CRO的环境,单杀BOSS前先去抽个万把块再说顶吧

你觉得幼稚还回复?不知道的人还以为我是你请来的5毛顶贴热帖的呢

原帖由 sensei 于 2013-5-29 19:30 发表
这些BOSS也只有135级前会去,现在除了带人都懒得打,再说BOSS本来就是抢出来的,我肯定不会说害死别人的时候我们不会笑。是秒人还是被秒晚上反正就知道了。单杀需要腿抖?怒了飞,打了飞,就烧点翅膀,你那么爱 ...

你也知道这些也就135级以前会去,你上面怎么口口声声说不适用呢?
我可没说我只能SOLO。我想组队就组队,我不想组队就可以不组队,这就是我的能力。怎么样了吧。
还抽万把块,我就和你说了,按照我攻略写的配装备一定能杀,要个P的万把块。按照现在的服务器物价估计就几百块的事情。买点果子才多少钱。

原帖由 sensei 于 2013-5-29 19:34 发表
你觉得幼稚还回复?不知道的人还以为我是你请来的5毛顶贴热帖的呢

能不回复么。不回复会让别人觉得这些BOSS不能杀,我就是出来骗人的。

我就是要告诉别人这个帖子的真实性可行性。

你110了就是能杀狗,技术好点你就是不用死,你就是不用花几万块去抽一样能杀MVP,怎么滴了吧。

你要说我蓄谋不让人抢BOSS,我还觉得是你要和百合飘香一样要卖号卖装备了,先发个帖子炒热误导大家都来练基因或者买个基因号打BOSS呢,帮你顶贴还不好,说的我非是要和你吵架要喷你一样,我说过了,你觉得我是“喷”你,那我有空就来“喷”

话再说回来。
秒不秒人这件事情GVG自然能证实。
但是我不想给公会挑事情,所以以上言论仅代表个人,和公会无关,先声明一下。