返回列表 发帖
原帖由 g-x 于 2008-12-11 10:04 发表
我记得小学的老师就教过我们
自己做错事,就要先检讨自己的错误
做错就要挨罚,你没被罚错
至于别人有没有做错,有没有挨罚,不是你需要考虑的问题,自然有别人来管,因为你没有资格没有权利去管.

何况这次SD还 ...

怎么感觉这位是SD派来卧底的

原帖由 g-x 于 2008-12-11 10:12 发表

如果老陈也能这么想就好了

如果陈天桥知道你这么为SD着想,一定把你收进SD了,放在这里真是浪费人才

原帖由 小时候就坏 于 2008-12-11 10:14 发表
个人觉得,喊冤的都是利用了BUG占到便宜的

没占到便宜的都希望收回

这才是帖子的重点

原帖由 g-x 于 2008-12-11 10:17 发表

上班时间无聊来发发帖子
老陈真要我去SD我还真不愿意去
偶边上还坐着从盛大跳过来的同事
不过要是算我给他敲敲边给个什么红包什么的,我倒乐意收

原来是和SD的人一起的怪不得呢

原帖由 g-x 于 2008-12-11 10:18 发表

当贼都希望***别来抓
但普通老百姓都希望***能够维持社会秩序

把那些利用BUG的玩家说成贼,你是不是太偏激了?当心引起公愤噢,而且别人也是付出钱和时间的

这样刷的人,刷时就该想到有可能被回收,也算不上贼,不回收么老实点用,被回收么,也老实点收声吧,因果而已
打个不恰当的比方,你花9QW拖了个挂店的BJL衣(当然是黑货,但有可能失主身份证乱填等原因没开协查),结果被回收了,你是否该向盛大要回9QW?
新的开始!

回收的方法很简单啊,跟黑货的处理的方法一样,国庆期间刷出来的全部回收是必然的。
如果你插了卡,那算你倒霉,跟黑火一样。
如果是合法200,非法300,然后你换了,这个就有点麻烦,要看看sd怎么说了,
国庆期间刷出来的没什么好说的,本来就是无本买卖,回收很合理,你也用了2个月了。
如果不回收的话,战场系统就没法再开,sd还是想重开系统,
真找想要的玩家就等着再重开把。

希望盛大經過這次之後可以好好對待bug的問題!!!!!!!

原帖由 g-x 于 2008-12-11 10:21 发表

是啊,
见的人多见识就多嘛
看的多听的多,想的多
才能分的清哪边是对哪边是错嘛

要不,你也多看多听多想想?

是啊,你见SD的人见的多了,说话和想法也就像那里倒了,我还没到这么不容易分辨是非的程度