返回列表 发帖
BS下做视频的人

居然连我这个白痴都不如 多研究研究再来吧

原帖由 龙香萌萌 于 2008-10-27 10:25 发表
这也叫视频???

压缩的如此糟糕····    格式变换导致文件变小 但模糊程度惊人 基本看不清楚 而且为什么是快

是我电脑的问题?

萌B这个嘴阿还是如此恶毒阿。。。。
(我来偷偷告诉你是谁做的,就是蛇女的前夫~阿门)
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

[m_傻笑]

淡定.... 淡定....

崩登儿你个崩登儿

无聊啊.............

原帖由 龙香萌萌 于 2008-10-27 10:25 发表
BS下做视频的人

居然连我这个白痴都不如 多研究研究再来吧

z这个视频起码真实 比以前那个好了很多 起码SL他们也知道他们的不足 你半年前的那个视频真强噢。

怎么战报上的视频这么烂 和我看的视频完全不一样嘛。。  http://user.qzone.qq.com/281044330/blog/1225062085

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2008-10-26 23:27 发表
  哈哈  暗 你们马路了。....我们也马路  马马路路更快乐.反正我不需要基地 HOHO 跨F顶

轮子,你还在哦~~~
我的车子没轮爆了,把你借来顶下~~

原帖由 fengling 于 2008-10-26 23:34 发表
现在的激情程度并不弱与以前XG的任何时期.
所以要感谢那些以前现在将来为XG激情做出贡献的会长们.
没有他们RO乐趣会减少很多很多,
所以他们都是值得骄傲的人.

说你白痴是不需要任何理由的,你还是乖乖上班吧,又在卖乖了~~

周日无奈的失约了,机房的网络被我们几个实习生给弄坏了。。。。

原帖由 东方昕♂雪儿 于 2008-10-27 12:13 发表
周日无奈的失约了,机房的网络被我们几个实习生给弄坏了。。。。

你好去死了

原帖由 ╅唥風の麟 于 2008-10-27 12:01 发表
怎么战报上的视频这么烂 和我看的视频完全不一样嘛。。  http://user.qzone.qq.com/281044330/blog/1225062085

哇o(∩_∩)o...哈哈    [m_傻笑]

DA召唤号意识水平有待提高

原帖由 龙香萌萌 于 2008-10-27 12:29 发表

哇o(∩_∩)o...哈哈    [m_傻笑]

貌似看到你昨天来了阿
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

原帖由 jzking1986 于 2008-10-27 12:32 发表

貌似看到你昨天来了阿

幻觉啊  

我到现在连我自己的号的密码都不知道

那是我老婆在向颜色过去的各位同僚免费发派我的装备打GVG·····[m_走开]

原帖由 sporting 于 2008-10-26 22:30 发表
恭喜大暗成功刷下一次吉芬2。特赠 念暗骄 一首以表敬意

大江东去,浪淘尽,峡谷风流人物。
故垒西边,人道是,D A暗S A M A
乱瓶穿空,惊涛拍岸,卷起千堆雪。
江山如画,一时多少豪杰.
遥想大暗当年 ...

猴哥你又在笑话我了