返回列表 发帖
酋长和大吧一个AB 就好搞顶咯

原帖由 good-mood 于 2008-1-7 12:40 发表

你继续NB啊~~~
我不会回复了,你自己心理清楚就是
哈哈~~
看来想绝食都不行呀

原帖由 good-mood 于 2008-1-7 12:40 发表

他连玩都不会.哪懂这个
盛大就骗这种傻帽儿的钱呢.不管值不值他都买.卖什么就买什么
我给盛大送的钱到现在为止不超过400.10块钱以上的东西就买过一彩鸟头.
钱都喂了狗了,他还觉得挺美.
还打火神打BJL,其实 ...

你们打boss我没啥发言权  

但时间和金钱怎么来衡量  就要看每个人的衡量标准了

神官+圣殿十字军+创造者*2+BLQ           装备:TB,EB,小强必备。。没小强一个地蹦就再见了

56个LJ 56套瓶子同时丢,效率高~~

原帖由 ||| 于 2008-1-7 12:54 发表
56个LJ 56套瓶子同时丢,效率高~~

你这阵容GVG肯定强大

原帖由 王子勋 于 2008-1-7 12:56 发表

你这阵容GVG肯定强大

会被一个VIT0的CK灭会

原帖由 good-mood 于 2008-1-7 12:58 发表

你花五万块钱买了个就值200块钱的东西,你美是怎么着啊?
被盛大把你腿呼悠瘸了,然后再把拐卖给你,临走你还大声说一句:谢谢啊!

刚看到你说  要跟我pvp娱乐一下  那好  我也用我1个月上8次线的2指技术  来领教领教你  7*24小时在线的操作

晚上我喊你

酋長單人打太簡單,如果仍有人一直說他會自補,那bjl 3隻小兵瘋狂自補,那....人家怎麼打..
bjl地裂是威,但也是照樣可硬吃下的,而且是沒小強情況.1打手,1神官,1聖殿.富貴團可以多些神官和打手.
基本上我們是3人吃下,連小兵也不拉,直接聖殿硬上.最重要在於擋的人血量要高(有套的情況下,是不會死的),神官在遠處幫套和幫打手活就可.
在bjl血量沒到出地裂的時候,神官可站前些,幫天怒.到地裂血量以下,神官就要走遠些了,聖殿被魔解打信號叫神官幫套.打手死就幫活活.
3人全沒小強.  如果打手多點,可在他出第1次地裂後30秒內ko使他連第2次都沒機會出

你说的话大,你办不到,我说的话大,我办的到.这就是区别
你花钱你人多你打不了,我不花钱我人少我照样杀,这就是区别

这两句说的很好```````````

还好,good-mood 垄断的东西我都不需要。 不然我自己也去打了。