返回列表 发帖
找个没人的地方....呆一天...对着天空狂喊一通
差不多了..

呵呵...你没男朋友没??
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

这个办法好 可是我吼的话 别人一定当我神经的。。。

如果没有的话...恭喜你..........
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

原帖由 吃西瓜的兔子 于 2007-8-11 14:35 发表
这个办法好 可是我吼的话 别人一定当我神经的。。。

所以要找没人的地方啊..........- -

可是。。。就是因为男朋友才觉得郁闷 说了老伤人的话。。。

原帖由 吃西瓜的兔子 于 2007-8-11 14:38 发表
可是。。。就是因为男朋友才觉得郁闷 说了老伤人的话。。。

....直接拉出去咔嚓掉....- -

P.S.   还是单身好...

貌似一个人是不错的样子。。。什么都不用为别人想 过好自己就好了 但是。。。现在很。。。就是想不明白为什么会成现在这样

单身是好啊.....一人吃饱全家不饿

感情的事情么....勉强不来的.....随缘吧.....

原帖由 ajeya 于 2007-8-11 14:44 发表
单身是好啊.....一人吃饱全家不饿

感情的事情么....勉强不来的.....随缘吧.....

你太有才了.....抢我台词...

原帖由 我是乖宝宝 于 2007-8-11 14:45 发表

你太有才了.....抢我台词...

心有灵犀啊...来~啵一个~

你们说的容易额。。。真碰到了 你们男的当然什么都简单啦

2个月前刚失恋....-____-
刚开始心情很不爽.....
后来想想...没必要拿自己出气....
SO....现在过得挺好啊.....满快乐...

我没失恋。。。只是处于波动期 555 想想老难过的

...我是男孩.....