返回列表 发帖
73楼的错!
明显是你们家那位生在架子上的葡萄,今天一天上午潜伏在人家伊甸园论坛上,不说话!在偷窥!
我嘛~谁叫我家嘛嘛平时对我太好了,吃好睡好养着我。帮她家相公的公会随便说两句而已。激动什么呀!
谁叫你们家葡萄,那么“热心”于创伊、青蛙和四海呀!哎。。我想不参与都难,

我草 葡萄什么时候是我们家的了?。。。。
不是你家的嘛?~
葡萄与苹果不得不说的故事

吃饭去咯`

原帖由 苹果是用来吃的 于 2007-2-9 11:34 发表
事物都有两面性,总有一方先不对!I和O都并了那么久了,你觉得再深究这个问题有必要吗?

如果你是抱着游戏的态度看待这个游戏,我无话好说。
如果你现实中象对待游戏这样对待,我只能说一句:希望你将来能好 ...

现实本来也是一场游戏,小姑娘哪能噶想伐开饿啦。

提问的是你 现在觉得没必要深究的也是你 弄想哪能啦?小姑娘噶13有意思伐啦。

抱歉!梦黯公会怎么会是我们这样的人能高攀的起呀!
一个高科技的公会,我们怎么可能去呢!

原帖由 苹果是用来吃的 于 2007-2-9 11:53 发表
73楼的错!
明显是你们家那位生在架子上的葡萄,今天一天上午潜伏在人家伊甸园论坛上,不说话!在偷窥!
我嘛~谁叫我家嘛嘛平时对我太好了,吃好睡好养着我。帮她家相公的公会随便说两句而已。激动什么呀!
...

弄13点伐 我一上午 YDY论坛都没去过。另外不说话就叫偷窥啊,那么不说话的人多来。这叫潜水 懂伐。

原帖由 ♂逃逃♀ 于 2007-2-9 11:46 发表
我算看出来了 哪里有葡萄 苹果必会出现

都是水果呀

原帖由 苹果是用来吃的 于 2007-2-9 11:56 发表

当然...你和我的差距还是很明显的。。不管是现实还是游戏

平谷小姑娘,那表激动。。
一记头2连了...
其实没必要阿,你们会科技也不少阿
就是少了个高字嘛~ 对伐啦
我们就比你们高了那么一点点

少睁眼说瞎话哦!难道我们这里几个人的显示器出问题了?
别人叫潜水,但是你是偷窥。。

PS:自己去论坛主页最下面看显示在线人数!!

四海不是也有XX法嘛。还以为人家不知道。。你看我们有来喊过伐啦。

四海收大力整天南门放怪害人 我们有来喊过伐啦。

你是我们谁啊,啥都要管..这种女人最错气。

原帖由 苹果是用来吃的 于 2007-2-9 12:01 发表
少睁眼说瞎话哦!难道我们这里几个人的显示器出问题了?
别人叫潜水,但是你是偷窥。。

PS:自己去论坛主页最下面看显示在线人数!!

抱歉。我是说我没去过,不代表工会其他人没去过。我帐号公用的。 也许我们会的人下线忘记关IE了呢。笨死了。

女苏永康果然跟我家楼下的大妈有的一比.哦不对.是更胜一筹!

原帖由 kuroro1983 于 2007-2-9 12:02 发表
四海不是也有XX法嘛。还以为人家不知道。。你看我们有来喊过伐啦。

四海收大力整天南门放怪害人 我们有来喊过伐啦。

你是我们谁啊,啥都要管..这种女人最错气。

因为咬人的狗不叫。西西,今天粗鲁了。

哎哟~。。康康粗鲁的哈性感嘛