返回列表 发帖
原帖由 雪の邪念 于 2006-9-16 11:06 发表
不爽啦。。。。

乖了......

PS:楼下是猪,永恒不变~~~~

撒情况啊
PS:我楼上是猪

我要日XX

LZ弄的自己好象多高贵,其实现在的JF战场233等工会都是VIP工会版,不是工会版的YY,新世纪,ZS,低调中,ZS和低调显然也不支持LZ的做法,估计就是这样的情况:YY“MD,全是内挂卵我们怎么打?”XYC“老子写封信去SD封了内挂,没了内挂他们就垃圾了.”所以别弄得自己多么伟大,说白了还是想维护自己的利益而以
PS:LZ发贴前先看看自己代表的是LLT大多数人的利益还是小部分的利益,从你那个贴子里的支持率只有5%就可以看出来了吧?

原帖由 雪の邪念 于 2006-9-16 11:14 发表
我要日XX

今晚有的日了......耐心等待吧- -

我起的起来也会来参加额.....................

原帖由 紫翎£风鸟 于 2006-9-16 11:15 发表
LZ弄的自己好象多高贵,其实现在的JF战场233等工会都是VIP工会版,不是工会版的YY,新世纪,ZS,低调中,ZS和低调显然也不支持LZ的做法,估计就是这样的情况:YY“MD,全是内挂卵我们怎么打?”XYC“老子写封信去SD封了内挂 ...

恩4242,有本事连KE啊封特.....唉个社会装B额拧是多....打那么长时间才来谈这个问题,少了QY和JUST就这样了?昏迷ING.....

封不封对我无所谓.....

果然啊。开这么个标题就没人会来闹了。。太好了。

好假。。。

汗一下15楼的内容

原帖由 eveli8888 于 2006-9-16 02:01 发表

精彩~太精彩了~~~
崇拜做分析的叔叔。。。

发现女神...

要明白你的处境,凡人!

eveli8888
好象就素。。。。。。。。

= =||| 为什么...为什么我脑中闪过的是这个画面....... 不是激情帖么...为什么..我脑子里居然会出现那么可爱的东西........OTL WAR3的恶魔猎手么...为什么..我只能想到小恶魔....

除小洋葱头表情来自网络 那几块大饼来自LZ 之外 期于全部由PS制作.......当然...PS也是正版的 但是...为什么..我上班就迷迷糊糊画出....带蝴蝶结的小..恶魔呢...恍惚中.......

原帖由 lozeximi 于 2006-9-16 16:28 发表

= =||| 为什么...为什么我脑中闪过的是这个画面....... 不是激情帖么...为什么..我脑子里居然会出现那么可爱的东西........OTL WAR3的恶魔猎手么...为 ...

这图强的

LZ估计已经被我气晕了