返回列表 发帖
对不起 怪事我放的 -。-

晨.....................顶....................

吵吧  希望能吵出激情来...

现在的GVG真么意思..2打1都能打了么人了..

原帖由 Ashley_zy 于 2006-7-30 06:39 发表
晨.....................顶....................

吵吧  希望能吵出激情来...

现在的GVG真么意思..2打1都能打了么人了..

你真吃饿太空了.......

我那句玩笑个一个sb拿来人生攻击了
fxxk

吼吼吼=。=  偶们做人比较实惠 有的钱买树枝还八如多买点补给吃吃。。。

随便诬蔑人是可耻的   这种事情要拿出证据!!!知道不?法制社会讲的就是证据!

以后别请那些个打不过我们的家伙 打完GVG来造谣  有时间造谣还是去多收点人吧

情感区得狂犬病的j狗还真多,真是次地无银3百两,后面的j狗请继续骂~

我家养过大白熊,后来实在太大了,最后饿结果是被砍了,害我哭了好几天
PS 新羽想不到你也噶接滚。。。
訫软是弌鈡悲惨

放了就放了没放就没放,说多了反而让人觉得虚假。白色的同志们表来这贴水啦,有时间去群里水好了。
强烈和鱼抗议不要每次都把我们带到人多的地方,人一多就卡,一卡就吊线,这个完全就是不让人家好好玩嘛,死鱼~
我是你心中的天使吗?

昨天GVG又有激情发生?哎……真的是奇了怪了,居然说JUST会放怪,可惜昨天没来,我最喜欢清怪了……对了,哪个傻子说JUST放怪的啊,明显是脑子被枪打过了。

=。=狗就是要养大的  大的蛮好玩额!!!威风!!小的像一脚被踩死似的

还有GVG就是要人多  人不多哪来激情。。。卡么就更新下机器 嘎嘎。。。

最近几次GVG都比较流畅 爽死了!!!

原帖由 **维尼** 于 2006-7-30 01:11 发表
牛皮癣朋友可以去放疗了

留个公司和家里地址 我拿个机器去给你放  158的朋友。。

原帖由 重口味的毛毛 于 2006-7-30 05:20 发表
白色和SKY怎么又跳出来了?你们有这个实力叫?给你们这个机会白色+SKY VS JUST OK?想打的小站回复 不想打的滚出这个帖子 只会叫不敢打的孬种 最看不起这种只会JJWW的人

要西了,我的话只是说下,不管谁放的都无所谓,好象没说JUST,后面的口号已经肯定了JUST的强大了,你这根毛还真粗.看样子JUST的实力在小站也是一统江山的地位了.

基地门口放怪不好玩  要放就放基地!

一般垃圾都自以为是   都以为自己是无敌!
有本事积分全部你门拿城!

原帖由 **维尼** 于 2006-7-30 01:11 发表
牛皮癣朋友可以去放疗了

你这种生物不配活着.
说你垃圾是侮辱了垃圾.
别顶我个肺!

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-7-30 10:34 发表

你这种生物不配活着.
说你垃圾是侮辱了垃圾.

你TMD连垃圾都不如!!!
估计非典2个字最适合你