返回列表 发帖
我还只是笑一笑你火星,别人是认真教你的,想不到你还觉得他不满,今天的乐子还不少

告诉你,双刀时候所有刀上的卡片加成全部算右手,左手除了武器本身ATK,精炼ATK,致命*4,人物本身ATK以外,啥都不算,左手能打4Q的时候,右手估计都上1.5-2W了

PS.忘记了左手算不算致命了...或许这里火星了

你能看懂我这贴的时候估计你就会为自己列举的什么6000+4000而钻地洞了

你们胃口还真好。。。从他说长柄+破锥起就该54了。。。。可怜的小Y- -我给你去买瓶水吧

有些人还在这里装什么呢
基础知识都不懂的人
笑死我了
大家收拾收拾
让他继续YY去吧
无知真可悲
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

恩,做结案陈词的都比较可恶

我没玩过CK,不过我把这贴给我们玩CK的朋友看,他看后笑了~

原帖由 miharu 于 2006-7-12 12:56 发表

不合格的CK!你不会换吗?

特来BS此人没看10楼贴,,,其他么什么,,大家继续

不想怎么说...也找不到以前的图了
但130S D40 L10的情况下
+4锥子 +10笨拙 2深渊2邪兽

刷个暗水,华丽在我CK面前 4秒倒下

注:因为积分城抢夺厉害,防御投资0情况下的华丽
这个时间很多没腰带CK可以做到,所以没必要又拿什么什么证据出来

原帖由 pauro 于 2006-7-12 15:35 发表
不想怎么说...也找不到以前的图了
但130S D40 L10的情况下
+4锥子 +10笨拙 2深渊2邪兽

刷个暗水,华丽在我CK面前 4秒倒下

注:因为积分城抢夺厉害,防御投资0情况下的华丽
这个时间很多没腰带CK可以做到,所 ...

打赌不。。。绝对不可能。。。

你没致命

之前被刷过不行啊...4秒为啥不可能,全刀2连也有可能

之前绝对没被刷过,人家华丽上面还站着高科技光耀M4
3连刀伤害打华丽一下8600+

别告诉我不知道怎么做GVG伤害显示...

原帖由 小仪 于 2006-7-12 15:43 发表
之前被刷过不行啊...4秒为啥不可能,全刀2连也有可能

仔细看我的帖子- -或者你该配眼镜了

原帖由 wuyua 于 2006-7-12 15:48 发表

仔细看我的帖子- -或者你该配眼镜了

[ma]你才该配眼镜

镰刀笨拙不见了的人还在这里OOXX[ci]

虽然我相信4秒刷掉华丽。。。但。。。8600X8的概率是多少。。。而且我相信你ASPD还不到175吧

原帖由 gt_x 于 2006-7-12 14:12 发表
有些人还在这里装什么呢
基础知识都不懂的人
笑死我了
大家收拾收拾
让他继续YY去吧
无知真可悲

亲戚朋友真多啊~刚才由于网络问题不好意思,让大家久等了。

你们现在硬要说破锥+笨拙比较伤害高我也没办法,谁叫人多力量大呢?

一个歪理只要有几个人说它是真理,它就成了真理了。

请你们自己先统一战线。有的说笨拙,有的说长柄。

唉~~虽然矛头都想指向我,但是难免误伤了你们自己人。

如果你们觉得仙猫做的那个测试得出的结论是错误的。

为何还放在精华栏里呢? 在他的测试结果中结论就是破锥+长柄>破锥+笨拙

你们这些空口无凭的孩子,为何不拿些实质性的证据呢?

不要拿芊芊的公式做借口,光说XX的公式连傻子都会。

实际效果图和理论是不能相提并论哒~

仙猫的测试结论是破锥+笨拙威力最高