返回列表 发帖
就象很多人一开始就否定DVSZZ一样,现在DVS一样通街跑

就象很多人一开始否定ASDCK一样,现在ASDCK一样通街跑

但是相对WS现在比较少了,也没人要求WS一定要怎样怎样了,可以放好2小时雪的WS都是好WS了

另外,游戏就是多配点才好玩嘛,又没人要求你一定要练一个25S的....干嘛要否定呢....
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 Neb 于 2006-5-23 19:38 发表
因为我不用满城溜达 负重不够在华丽里呆着也难有作为

你在华丽需要刷什么?

刷血?刷兰??刷石头???那你真强...

单兵来的时候你要是刷这些 我佩服你..
群殴的时候你要还能刷这些 那我就该佩服你们的敌人了...

如果单兵不刷 群殴不刷 你带了干吗??

凭你多带那点东西就能有作为了??呵呵.佩服...原来作为不作为的就在那几点s...

原帖由 killer_kevin 于 2006-5-23 19:43 发表

你在华丽需要刷什么?

刷血?刷兰??刷石头???那你真强...

单兵来的时候你要是刷这些 我佩服你..
群殴的时候你要还能刷这些 那我就该佩服你们的敌人了...

如果单兵不刷 群殴不刷 你带了干吗? ...

华丽不用刷兰?
你靠自然恢复?

原帖由 小仪 于 2006-5-23 19:43 发表
就象很多人一开始就否定DVSZZ一样,现在DVS一样通街跑

就象很多人一开始否定ASDCK一样,现在ASDCK一样通街跑

但是相对WS现在比较少了,也没人要求WS一定要怎样怎样了,可以放好2小时雪的WS都是好WS了

另外,游 ...

我没有否定s的价值..更不喜欢别人否定v的价值...任何一种配点都有他存在的道理.

我只是在阐述我认为的不加s的道理..

原帖由 Neb 于 2006-5-23 19:45 发表

华丽不用刷兰?
你靠自然恢复?

在华丽BLQ下放大魔的WS不应该刷蓝~~~~

应该带果至少带芽来刷

原帖由 Neb 于 2006-5-23 19:45 发表

华丽不用刷兰?
你靠自然恢复?

我说了我不待华丽...就算我待 那就更没必要刷了吧..就算给你99的s 够你刷2小时兰么??中间让人家等你回去拿兰??

难道你们GVG一直守华丽?死守?我们现在一般只守最后几分钟 最后几分钟的话 1s足够了吧 我用I99巫师 从来就是49负重.

原帖由 killer_kevin 于 2006-5-23 19:55 发表

我说了我不待华丽...就算我待 那就更没必要刷了吧..就算给你99的s 够你刷2小时兰么??中间让人家等你回去拿兰??

难道你们GVG一直守华丽?死守?我们现在一般只守最后几分钟 最后几分钟的话 1s足够了吧 ...

那么就没有讨论价值了 的确我们在GVG的大部分时间都在防守 49%的负重 靠自然恢复 在bragi下唱大魔法 1分钟左右SP就空了

原帖由 Neb 于 2006-5-23 19:57 发表

那么就没有讨论价值了 的确我们在GVG的大部分时间都在防守 49%的负重 靠自然恢复 在bragi下唱大魔法 1分钟左右SP就空了

恩。。。我们都是在长时间的刷与被刷之间..几分钟就要换一次城..所以....s...不敢想..

其实我还想问你一下..GVG你穿啥鞋??

待华丽房的巫师站布诗之下,除非10禅心/10吸魂,否则sp非常容易干塘
偷懒的话,当我没说好了
反而游走的巫师sp消耗不大。我巫师游走时候sp长期满的,站桩时候sp长期空的
一般只守几分钟的话,没错,25xxsp是够消耗的
问题在于很多2次防守都是从十几分钟就开始甚至更早,这个时候我对于站桩炮台们的sp则深表怀疑了……
努力debug中

原帖由 killer_kevin 于 2006-5-23 20:01 发表

恩。。。我们都是在长时间的刷与被刷之间..几分钟就要换一次城..所以....s...不敢想..

其实我还想问你一下..GVG你穿啥鞋??

玻璃

原帖由 nadumia 于 2006-5-23 20:01 发表
待华丽房的巫师站布诗之下,除非10禅心/10吸魂,否则sp非常容易干塘
偷懒的话,当我没说好了
反而游走的巫师sp消耗不大。我巫师游走时候sp长期满的,站桩时候sp长期空的
一般只守几分钟的话,没错,25xxsp是够 ...

难道我1s就不带东西么?

我很不谦虚的说一句,我的WS是最不能被忽视的,迷之巫师。HOHO

不要V有一个很重要的理由就是练金,不算低的攻击频率,远程,单发大伤害——25+5v被蹭过圣音的创造打,非常危险。。。

另外。。。异常频繁的召唤也会使得你有时候根本不来不及进行正常的补给。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 darkmomo 于 2006-5-23 20:10 发表
不要V有一个很重要的理由就是练金,不算低的攻击频率,远程,单发大伤害——25+5v被蹭过圣音的创造打,非常危险。。。

另外。。。异常频繁的召唤也会使得你有时候根本不来不及进行正常的补给。

如果因为一个职业而决定一种配点的话 那我看还是别玩ro了..不被这么克自然会被那个克..环环像克才是Ro的魅力...因为怕炼金就不加v的话 那你怕和尚不怕?怕CK不怕??你加啥?你还怎么加??

另外。。。如果真是频繁的召唤的话 谁都没法进行正常的补给..再说 也不会频繁到连拿东西的时间都没有的地步吧...

原帖由 killer_kevin 于 2006-5-23 20:19 发表

如果因为一个职业而决定一种配点的话 那我看还是别玩ro了..不被这么克自然会被那个克..环环像克才是Ro的魅力...因为怕炼金就不加v的话 那你怕和尚不怕?怕CK不怕??你加啥?你还怎么加??

另外。。。如果 ...

法巫系的大敌从来都是远程的,职业特性和攻击方式就要求超魔始终和敌人保持距离,加上有SW的保护(当然我不是说SW就是万能了),3个和尚都不如一个猎人或创造让超魔头痛。

拿东西都来不及的情况,时有发生。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.